Ну и как там получилось с медпомощью?))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В унитаз.Владимир Дукин:напроход в мозг?
В унитаз только часть, что в виде диоксида марганца. А подвижные формы вместе с кровью в том числе в мозг. Иди, повторяй физиологиюDoкtor:
В унитаз.
.бесполезноLiski: Иди, повторяй физиологию.

Доктор, здесь собрались вообще то непоследние люди.Doкtor:В унитаз.Владимир Дукин:напроход в мозг?
Ну, да. Не совсем правильно выразился. Не на голодный желудок, а на пустой. Сок преимущественно вырабатывается при поступлении пищи в желудок, так, что в пустом желудке его - мизер, привратник открыт - первые порции жидкости проходят желудок напроход, в ДПК.Колхозник:Доктор, а голодный желудок будет вероятнее всего сильнокислым....
Бухать нельзя. Говорят нейротропные яды вредны для здоровья.Колхозник:
Скажите лучше что забухали. Мы поймем
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Эт чо? Опять получается, что теория расходится с практикой. Ин виво реакции не хотят идти так же как ин витро?Колхозник:Доктор, здесь собрались вообще то непоследние люди.
Губин- доктор хим наук. Дукин- такой же фармацевтических наук. Еще молчит очень серьезный чел Фыва.
Ну и я с ними немного дружу).
Поэтому если вы не в состоянии вести серьезный проф диспут, то растопчут же.
А я вообще первый раз слышу, что её пьют.Кстати, работая на скорой не только сам не встречал "отравлений марганцовкой", но и не слышал от тогдашних коллег.
Перестань всякую гадость читать в интеренетеDoкtor:Ин виво реакции не хотят идти так же как ин витро?
. К месту и не к месту. Ваш уровень уже понятен.Да похер. Никого это не волнует. Как пили всё алкосодержащие. так и будут пить. У меня около проходной РЖД ковер из пузырьков боярышника или чего там спиртосодержащего-не считая пивных и водочных бутылок. И куча магазинов без лицензии бухлом торгует. И в подъездах раньше торговали. Умирали прям на ступеньках. А тут какая=то херня про марганцовку и прочию химию. Они живут в каком-то вымороченном, выдуманным им мире. Нас этот мир не интересует.Doкtor: И не только пьют, но ещё и разрабатывают теории - почему её пить нельзя.
Приведу кощунственный пример-Лиски по питанию напоминает мне Майкла Джексона. Тоже хотел до 100 лет жить. Кончил известно как.А ведь кто-то и мясной бульон в унитаз выливает, опасаясь видимо всяческих хим реакций внутри организма.
Это другое. Марганцовку пьют "не пьянки ради а здоровья для".Стас064:Да похер. Никого это не волнует. Как пили всё алкосодержащие. так и будут пить. У меня около проходной РЖД ковер из пузырьков боярышника или чего там спиртосодержащего-не считая пивных и водочных бутылок. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30