7/8 разве не "Рифей" был Свердловск - Москва?
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
7/8 это нефирменный Свердловск-Москва... Примерно в середине 90-х запущен был. Через день одним графиком с Россией сначала, а потом с Красноярском 79/80. По началу был в окраске Урала, только без названия над окнами, через время постепенно "зеленеть" начал... До Тавды ещё продлевали его...Максим П.: 7/8 разве не "Рифей" был Свердловск - Москва?
И в каком месте эти 10 километров разницы получаются?SVM:
Это тарифная длина
Тарифная длина - это длина, по которой исчисляется цена билета, она не имеет никакого отношения к реальному километражу. Как ее рассчитывают и почему она строго фиксированная - я не отвечу, это лучше к экспертам обратиться. Но вывод такой: на одном столбе указана реальная длина пути, на втором (московском) - расчетнаяДеМих:И в каком месте эти 10 километров разницы получаются?SVM:
Это тарифная длина
Вот на Казанском ходу разница в районе Красноуфимска указывается - в чëтном направлении на 11 километров больше...

Реальная длина скорее всего - третье число. Ни то и ни другое. За 9000+ км наверняка наберется немало километров из 9 или 11 пикетов.SVM:Тарифная длина - это длина, по которой исчисляется цена билета, она не имеет никакого отношения к реальному километражу. Как ее рассчитывают и почему она строго фиксированная - я не отвечу, это лучше к экспертам обратиться. Но вывод такой: на одном столбе указана реальная длина пути, на втором (московском) - расчетнаяДеМих:И в каком месте эти 10 километров разницы получаются?SVM:
Это тарифная длина
Вот на Казанском ходу разница в районе Красноуфимска указывается - в чëтном направлении на 11 километров больше...
Фиг с этими уралочками всякими, свердловскамиSVM:Еще были "Гилюй", "Уралочка,", "Урал, Свердловск-Лениград", ставший потом "Демидовским экспрессом", "Даурия" и много, кого еще. У меня нет по ним информации, я же писал.Liski: Был еще 57/58 фирменный "Обь" Новосибирск - Адлер.
Взамен отсутствующих историй вам фотография поезда "Екатеринбург, Свердловск-Брест":
.57/58 шел после Транссиба в сами Лиски! Лиски, вы представляете себе! И молодой А.С., ковыряясь с мотыгой на огороде в начале нулевых, пропалывая его и собирая поганых колорадских жуков, то и дело обращал взор на еле плетущийся в гору по перегону Лиски - Пухово теремок
с двадцать одним (!!!) вагоном в желто-зеленой ливрее и крупными маршрутными табличками с надписью "Обь". Между прочим, это был единственный фирменный поезд на линии Лиски - Ртищево - Пенза - Канаш
. Как такое можно упустить
.
Я думаю, что это касается периода 2011-2013, когда 7/8 ходил по Горьковскому направлению в ЕО с "Ямалом", и в его составах было немало синих вагонов "Ямала", а один состав полностью из них состоял. "Рифей" тоже состоял из синих вагонов "Ямала", поэтому 7/8 вполне можно было принять за "Рифей". Вот так он тогда выглядел:ДеМих:7/8 это нефирменный Свердловск-Москва... А "Рифей" это вроде 121/122 одним графиком и одним составом с "Ямалом" и с какой-то дикой периодичностью типа раза в неделю.Максим П.: 7/8 разве не "Рифей" был Свердловск - Москва?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61