Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Liski:
Максим П.: В 5 утра и у нас бензин есть, а вечером в выходной его попробуй найди.
Надо заказывать бензин А.С. :=-O: В 4.30 уже всегда на ногах. Могу 2 канистры по 20 л донести с ближайшей заправки на углу Кольцовской-Революции 1905 года до своего дома ::-X: .
Стоимость услуги - договорная :=-O:
Пора свою заправку открывать. :;-):
#868177 Колхозник Вчера, 23:01
Liski:
Максим П.: В 5 утра и у нас бензин есть, а вечером в выходной его попробуй найди.
Надо заказывать бензин А.С. :=-O: В 4.30 уже всегда на ногах. Могу 2 канистры по 20 л донести с ближайшей заправки на углу Кольцовской-Революции 1905 года до своего дома ::-X: .
Стоимость услуги - договорная :=-O:
Молодец. Не боишься низко квалифицированного труда, если за него готовы тебе заплатить.
Вот так курьерами и становятся. И таксистами.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#868194 Liski Сегодня, 07:05
Максим П.: А вот и отзыв с этой заправки! :=-O:
Классный отзыв. Только запах ацетона на фоне бензина не учуять даже если их смешать в равных соотношениях. У населения, кстати, довольно интересное представление об ацетоне. Сколько видел людей далеких от химии - они всегда про запах этилацетата или изопропилового спирта говорят, что это ацетон. Особенно дамы, пользующиеся жидкостью для снятия лака с ногтей.
Колхозник:Молодец. Не боишься низко квалифицированного труда, если за него готовы тебе заплатить.
Это ты не видел, что я на даче делаю!

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".