В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#869179 Владимир Дукин 01 сен 2026, 12:26
ехал в люксе на 28/27 Таврия. Корм был неплохой, но порции не очень большие. В Лисках пришлось идти в магазин. Выпечку купил и воду.
#869195 anton121 01 сен 2026, 13:39
maikruzik: Для меня из нововведения порадовало, что в купе у всех разный цвет тапочек в наборах
Был прикол, один раз я ехал и сосед категорически не хотел тапочки белого цвета и просил проводника заменить на другие. Чуть ли не до скандала ::-D:
В итоге, потом где-то нашли серые.
#869649 poland Вчера, 21:45
anton121:
maikruzik: Для меня из нововведения порадовало, что в купе у всех разный цвет тапочек в наборах
Был прикол, один раз я ехал и сосед категорически не хотел тапочки белого цвета и просил проводника заменить на другие. Чуть ли не до скандала ::-D:
В итоге, потом где-то нашли серые.
Я, когда покупаю сигареты, всегда прошу показать картинку на них. В зависимости от настроения - выбираю либо "Инфаркт", либо "Импотенция", либо "Рак лёгких". А, если на-бегу, просто покупаю, что дают...
Последний раз редактировалось poland 04 сен 2026, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
#869663 LmV Вчера, 23:01
Тема почищена. poland - предупреждение. Не надо здесь устраивать политфлейм, даже без повода тем более

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел