да, но вроде позже? или уже сейчас надоФыва Цукен:и снова здравствуйте![]()
кстати, а вы в курсе, что в казахстан теперь надо будет оформлять электронную визу?
я еду через две недели
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да, но вроде позже? или уже сейчас надоФыва Цукен:и снова здравствуйте![]()
кстати, а вы в курсе, что в казахстан теперь надо будет оформлять электронную визу?
По России есть такой же план. Но, мне кажется, мне её слабо так обкататьКолхозник:Системность освоения Казахстана впечатлила![]()
А почему так по России не хочешь?
-дорого?
-скучно и не интересно?
- свой вариант
позже, да. через две недели ещё не надо.lopik:да, но вроде позже? или уже сейчас надо
я еду через две недели
Россия у фанатов Жд итак, к 80 годам вся обкатаетсяКолхозник:Системность освоения Казахстана впечатлила![]()
А почему так по России не хочешь?
-дорого?
-скучно и не интересно?
- свой вариант

белоруссию можно обкатать, это даже проще, чем казахстан.lopik:По России есть такой же план. Но, мне кажется, мне её слабо так обкатать![]()
А Казахстан можно за месяц весь, если плотно очень.
На Россию надо денег немерено.
Лучше Азия. Киргизия, Узбекистан и тд
ну, там не весь пригород ещё. Я ночные и дыры опустила.Фыва Цукен:позже, да. через две недели ещё не надо.lopik:да, но вроде позже? или уже сейчас надо
я еду через две недели
но у вас там план громадный, сомневаюсь, что его за один раз можно реализовать.

вот и я о том жеlopik: план мой на пять отпусков тянет

Смотря с какой стороны посмотреть. Вот , например, я БАМ проехал от комсомольска до тайшета, но значительную часть пути ночью. Да и днем не все разглядел, что хотел, ввиду малого количества остановок больше 10 мин.lopik:
Россия у фанатов Жд итак, к 80 годам вся обкатается
потому что, надо пригородом еще ехать, а не поездом только.Колхозник:Смотря с какой стороны посмотреть. Вот , например, я БАМ проехал от комсомольска до тайшета, но значительную часть пути ночью. Да и днем не все разглядел, что хотел, ввиду малого количества остановок больше 10 мин.lopik:
Не считаю, что я его обкатал даже на половину.
Глянул, в каком формате ты по нему ехала. Даже не уверен, что ты вообще о нем составила представление.
А так каждому свое. Просто интересно стало, почему Казахстан так углубленно и Россия так поверхностно
мне Бам не зашел что-то. Я что-то там в алкашню окунулась так. Одни алкаши.Колхозник:Смотря с какой стороны посмотреть. Вот , например, я БАМ проехал от комсомольска до тайшета, но значительную часть пути ночью. Да и днем не все разглядел, что хотел, ввиду малого количества остановок больше 10 мин.lopik:
Не считаю, что я его обкатал даже на половину.
Глянул, в каком формате ты по нему ехала. Даже не уверен, что ты вообще о нем составила представление.
А так каждому свое. Просто интересно стало, почему Казахстан так углубленно и Россия так поверхностно
в поездах. Там надо в купе ехать и электричками максимально
я в купе ехал. Там тоже один уголовный элемент и алкашня. Ну может чуть лучше чем в плацкарте.lopik:
мне Бам не зашел что-то. Я что-то там в алкашню окунулась так. Одни алкаши.в поездах. Там надо в купе ехать и электричками максимально
мне все подряд не интересно. И я вообще нищеброд. Не вывезу целую областьlopik: Колхозник, ты возьми одну область России и обкатай все там. Все электрички, города погуляй. Ты столько денег просадишь на гостиницы и поезда между городами. Это совсем другие деньги.

А чем так Бам тебя цепляет? от Тынды до Хабаровска такая нудятинаКолхозник:я в купе ехал. Там тоже один уголовный элемент и алкашня. Ну может чуть лучше чем в плацкарте.lopik:
мне Бам не зашел что-то. Я что-то там в алкашню окунулась так. Одни алкаши.в поездах. Там надо в купе ехать и электричками максимально
БАМ трудно изучать. Как по мне идеальный вариант на машине по автодублеру . Но нужна машина типа рамного внедорожника. И наверное только в марте можно проехать. Короче пока даже близко не понимаю, как это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23