Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#872017 Liski Сегодня, 19:43
Возможно, с книгой интереснее. Но интерес с возрастом угас.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#872018 Колхозник Сегодня, 19:44
Liski: Вся наша жизнь - это всего лишь набор случайностей. Теория вероятностей. Можно и с докторской оказаться за баранкой газели (еще не известно, где больше будешь получать), а можно практически ничего не делая купаться в миллионах. Не знаю, как это управляется и есть ли в этом Бог или что-то другое. Но жизнь - это не марафон желаний, как бы это многим не хотелось. И книга здесь явно не советчик. Можно биться и удолбиться, но ничего не достичь. А бывает все плывет прямо в руки.
В корень зришь. Вот прям даже круче чем в корень. Однако советов в книге не надо искать.
Ее задача просто отвлечь от бестолковой бессмысленной работы. Во всяком случае у меня так ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#872020 Liski Сегодня, 19:47
Я могу отвлечься фотографией, сходить на фитнес, в науке много интересного. Сейчас у меня аспирант и 11 студентов-научников. И просто наблюдать за жизнью. И конечно надеяться, что ждет что-то хорошее впереди. Именно надеяться, а не верить.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#872032 Tesla Сегодня, 21:28
Liski: И в 90-е не мог читать всю эту нудную классику. Она примитивна до безобразия. Тягучий сюжет ни о чем. Перемалывание из пустого в порожнее на 300 стр.
В целом, не люблю художественную литературу,
Аналогично!!! Всегда представлялось это нудным и скучным. Единственное что прочитал полностью сам от и до - "Преступление и наказание". А вот "Войну и мир" - меня хватило только на 1/4 первого тома (тем более учитывая, что прочитать это нам задавали НА ЛЕТО!!! Вместо положенного отдыха - целыми днями сидеть читать ЭТО и вникать - увольте!). Сдавал уже по полезнейшему изданию "Все произведения школьной программы в кратком изложении".
Художественные фильмы тоже не люблю. В кинотеатре самым интересным для меня был журнал (то, что показывали перед фильмом до примерно начала 90-х), а вот сам фильм - уже что-то скучное и нудное.
Предпочитаю техническую литературу, документальные и познавательные фильмы.
Жалко, "Транспортной книги" в Свердловске не было - наверное половину скупил бы :))
#872036 seriyshanson 23 минуты назад
Я в 90-е всего Пикуля перечитал, в основном на переменах в техникуме, у нас как таковой литературы по программе 10-11 классов не было, но была на первом курсе литература народов мира, а книги уже для себя читал. Сейчас в основном слушаю по подписке и что-то на мистику подсел. А вот фэнтези не зашло. Хрень полнейшая. Псевдо историческая литература нравится, типа Юлиана Семёнова и Анатолия Рыбакова. Дети Арбата зашли. Псевдо не потому что враньё, а потому что всё таки это художественная литература, а не хрестоматия.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))