Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#872017 Liski Вчера, 19:43
Возможно, с книгой интереснее. Но интерес с возрастом угас.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#872018 Колхозник Вчера, 19:44
Liski: Вся наша жизнь - это всего лишь набор случайностей. Теория вероятностей. Можно и с докторской оказаться за баранкой газели (еще не известно, где больше будешь получать), а можно практически ничего не делая купаться в миллионах. Не знаю, как это управляется и есть ли в этом Бог или что-то другое. Но жизнь - это не марафон желаний, как бы это многим не хотелось. И книга здесь явно не советчик. Можно биться и удолбиться, но ничего не достичь. А бывает все плывет прямо в руки.
В корень зришь. Вот прям даже круче чем в корень. Однако советов в книге не надо искать.
Ее задача просто отвлечь от бестолковой бессмысленной работы. Во всяком случае у меня так ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#872020 Liski Вчера, 19:47
Я могу отвлечься фотографией, сходить на фитнес, в науке много интересного. Сейчас у меня аспирант и 11 студентов-научников. И просто наблюдать за жизнью. И конечно надеяться, что ждет что-то хорошее впереди. Именно надеяться, а не верить.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#872032 Tesla Вчера, 21:28
Liski: И в 90-е не мог читать всю эту нудную классику. Она примитивна до безобразия. Тягучий сюжет ни о чем. Перемалывание из пустого в порожнее на 300 стр.
В целом, не люблю художественную литературу,
Аналогично!!! Всегда представлялось это нудным и скучным. Единственное что прочитал полностью сам от и до - "Преступление и наказание". А вот "Войну и мир" - меня хватило только на 1/4 первого тома (тем более учитывая, что прочитать это нам задавали НА ЛЕТО!!! Вместо положенного отдыха - целыми днями сидеть читать ЭТО и вникать - увольте!). Сдавал уже по полезнейшему изданию "Все произведения школьной программы в кратком изложении".
Художественные фильмы тоже не люблю. В кинотеатре самым интересным для меня был журнал (то, что показывали перед фильмом до примерно начала 90-х), а вот сам фильм - уже что-то скучное и нудное.
Предпочитаю техническую литературу, документальные и познавательные фильмы.
Жалко, "Транспортной книги" в Свердловске не было - наверное половину скупил бы :))
Я в 90-е всего Пикуля перечитал, в основном на переменах в техникуме, у нас как таковой литературы по программе 10-11 классов не было, но была на первом курсе литература народов мира, а книги уже для себя читал. Сейчас в основном слушаю по подписке и что-то на мистику подсел. А вот фэнтези не зашло. Хрень полнейшая. Псевдо историческая литература нравится, типа Юлиана Семёнова и Анатолия Рыбакова. Дети Арбата зашли. Псевдо не потому что враньё, а потому что всё таки это художественная литература, а не хрестоматия.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#872039 Jegor Trubnikov Вчера, 23:39
Tesla:
Jegor Trubnikov:
Всё кроме РАФика топчик. Урал такой был у деда, жаль продали, когда я совсем маленьким был
:*THUMBS UP*:

Ну а Рафик - все же целая эпоха. И скорая (в городах), и маршрутка за 15 копеек - в 80-х - начале 90-х других фактически и не было.
Это то понятно, не спорю. Так, личное оценочное суждение - не зашла мне эта история. Он маленький, очень неудобный, и как оказалось опасный - при аварии много людей гибло и калечилось

Низкопольные поезда, средние платформы
#872042 Jegor Trubnikov 55 минут назад
Максим П.:
v_gildenberg: ВСМ Москва — Смоленск — Красное на 445 км. Последняя — это ход к белорусской границе с перспективой выхода на Минск, о чём последние несколько лет тоже иногда вспоминают.
На юга было бы выгоднее.
Скорее до Екб, юга это прожект, впрочем всё что соприкасается с дырой вселенной становится таковым

Низкопольные поезда, средние платформы
#872043 Максим П. 51 минуту назад
Конечно. Неужели у нас не понимают и не видят, что да, сейчас с Беларусью отношения нормальные, но Лукашенко не вечный и как дальше сложится, вопрос. И вместо того, чтобы развивать больше ВСМ по своей стране, нужно зачем-то тянуть в соседнюю?

Тула и Тульская область.
#872045 LmV 34 минуты назад
Россия - не Китай. И этим - всё сказано. У нас ВСМ может быть по принципу "чтобы было". Про Урал - это вообще за гранью.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#872046 Tesla 1 минуту назад
Jegor Trubnikov: Он маленький, очень неудобный,
Ну не знаю, мне казалось удобно - вполне сопоставимо с легковым авто.
Кстати, в 90-х в Свердловске маршрутками работали Daewoo Damas - и в "автобус" фактически в габаритах Оки (лишь на несколько см длиннее) вмещалось аж 7 пассажиров! Вот где жесть!