Ага, поеду только потому, что подешевело! а не потому, что надо

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да нет, поездка на ноябрьские праздники планировалась по-любому, но в плацкартеSlon:Ага, поеду только потому, что подешевело! а не потому, что надо![]()
Почему? Где-то у меня завалялся кончившийся электрон безо всяких кодов.vertigoavi:Вероятно, код на обратной стороне положен всем картам Visa "по стандарту".
Но это действительно цирк - не принимать свои же карты. По какому же стандарту безопасности они сами себе карты клепают?А возможность оплаты по карте зависит только от политики банка-эмитента.
ясно, чтобы оформляли у них виртуалы на пару месяцев за дополнительный доллар. Разбежались...Здравствуйте, Антон Вячеславович!
Код CVV2 указывается на картах Visa Electron в соответствии с правилами платежной системы Visa Int.
Для совершения оплаты в интернете рекомендуем оформить виртуальную карту:
Тарифы по виртуальным картам:
(скип)
Правила пользования виртуальными картами:
(скип)
Условия выпуска и обслуживания банковских карт:
(скип)
С уважением,
Служба клиентской поддержки
ОАО "ТрансКредитБанк"
это вы?zdr:Антон Вячеславович
На сайте УФС тоже происходит подмена поезда... Короче через инет на этот поезд билет не купить.mt2:Покупал билет на поезд 55 Спб-Мск отправление в 00:40 на 16.10. В итоге купился билет на поез 055ВА отправлением 16-го в 23:02 и прибытием 17-го. В списке на выбор поездов последнего не было. Выбирал первый.
Там у них что ковырялки и 055 уходит раньше на след. день? В таком случае ему же обычно 255 номер дают.
Что теперь делать?
Поезда 055ВА вообще нет в расписании...
да, это мыФыва Цукен:это вы?zdr:Антон Вячеславович
Мне интересно, имею ли я право потребовать вернуть полную сумму билета без удержания комсбора за возврат в данном случае???? Или потребовать, чтобы мне дали тот билет, который я покупал, а не который в итоге купил.mt2:На сайте УФС тоже происходит подмена поезда... Короче через инет на этот поезд билет не купить.mt2:Покупал билет на поезд 55 Спб-Мск отправление в 00:40 на 16.10. В итоге купился билет на поез 055ВА отправлением 16-го в 23:02 и прибытием 17-го. В списке на выбор поездов последнего не было. Выбирал первый.
Там у них что ковырялки и 055 уходит раньше на след. день? В таком случае ему же обычно 255 номер дают.
Что теперь делать?
Поезда 055ВА вообще нет в расписании...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231