В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#87936 zdr 30 сен 2010, 23:26
Slon:Ага, поеду только потому, что подешевело! а не потому, что надо ::-D: ::-D:
да нет, поездка на ноябрьские праздники планировалась по-любому, но в плацкарте ::-D: А если разница с верхушечным купе теперь сто рублей, то чё бы и нет, для молодого и почти здорового мужика? ::-D:
Кстати, сейчас 0-23, скидки уже работают, а вот новый прейскурант похоже что нет, наверное в ночное окно введут. Прям даже и не знаю, сейчас купить или до утра подождать. На купе вроде бы не должно повлиять, но фиг его знает...
#87946 zdr 01 окт 2010, 00:14
ну в общем попробовал... "отклонён" :=-O: Клоуны, блин ::-): Опять придётся использовать карту нормального Альфа-банка, а не этого убогого недобанка ::-D:
#87972 Andrey VI 01 окт 2010, 08:21
Вероятно, код на обратной стороне положен всем картам Visa "по стандарту". А возможность оплаты по карте зависит только от политики банка-эмитента. Кстати, писали на этом форуме, что даже без этого кода платежи билетов через сайт РЖД проходят.
#87982 Slon 01 окт 2010, 11:09
vertigoavi:Вероятно, код на обратной стороне положен всем картам Visa "по стандарту".
Почему? Где-то у меня завалялся кончившийся электрон безо всяких кодов.
А возможность оплаты по карте зависит только от политики банка-эмитента.
Но это действительно цирк - не принимать свои же карты. По какому же стандарту безопасности они сами себе карты клепают?
#87986 mt2 01 окт 2010, 12:34
Покупал билет на поезд 55 Спб-Мск отправление в 00:40 на 16.10. В итоге купился билет на поез 055ВА отправлением 16-го в 23:02 и прибытием 17-го. В списке на выбор поездов последнего не было. Выбирал первый.
Там у них что ковырялки и 055 уходит раньше на след. день? В таком случае ему же обычно 255 номер дают.

Что теперь делать?
Поезда 055ВА вообще нет в расписании...
#87987 zdr 01 окт 2010, 12:39
Здравствуйте, Антон Вячеславович!

Код CVV2 указывается на картах Visa Electron в соответствии с правилами платежной системы Visa Int.
Для совершения оплаты в интернете рекомендуем оформить виртуальную карту:

Тарифы по виртуальным картам:
(скип)
Правила пользования виртуальными картами:
(скип)
Условия выпуска и обслуживания банковских карт:
(скип)

С уважением,
Служба клиентской поддержки
ОАО "ТрансКредитБанк"
ясно, чтобы оформляли у них виртуалы на пару месяцев за дополнительный доллар. Разбежались...
#87990 mt2 01 окт 2010, 13:26
mt2:Покупал билет на поезд 55 Спб-Мск отправление в 00:40 на 16.10. В итоге купился билет на поез 055ВА отправлением 16-го в 23:02 и прибытием 17-го. В списке на выбор поездов последнего не было. Выбирал первый.
Там у них что ковырялки и 055 уходит раньше на след. день? В таком случае ему же обычно 255 номер дают.

Что теперь делать?
На сайте УФС тоже происходит подмена поезда... Короче через инет на этот поезд билет не купить.
#88004 Komandor 01 окт 2010, 15:48
так ремонт дороги и тп 16ого у же больше месяца инфа на вокзалах висит только почему е в инете не написали непонятно
#88009 mt2 01 окт 2010, 17:13
mt2:
mt2:Покупал билет на поезд 55 Спб-Мск отправление в 00:40 на 16.10. В итоге купился билет на поез 055ВА отправлением 16-го в 23:02 и прибытием 17-го. В списке на выбор поездов последнего не было. Выбирал первый.

Что теперь делать?
На сайте УФС тоже происходит подмена поезда... Короче через инет на этот поезд билет не купить.
Мне интересно, имею ли я право потребовать вернуть полную сумму билета без удержания комсбора за возврат в данном случае???? Или потребовать, чтобы мне дали тот билет, который я покупал, а не который в итоге купил.
#88016 nataly-m 01 окт 2010, 19:17
Ради интереса проверила:
Правильное время и номер поезда высвечивается ТОЛЬКО на самом последнем шаге перед оплатой. :]:-O:
На стадиях выбора поезда и выбора вагона время отправления указывается НЕПРАВИЛЬНО - 0-40, а на двух следующих время не указано, но указан неправильный номер поезда - 055В (хотя в итоге билет оформляется на 055ВА)

Изображение Изображение