Теория заметна, а вот практика - не очень. Повторяю тысячный раз: если что-то приносит вам убытки, то воспроизводство это чего-то ведет только к накапливанию убытков и ни к чему иному. Тут нужно образование по 521500 хотя бы.serg: Неправильно это (если что - второе образование: экономическое; был и.о. финансового директора в крупной компании на период его отпуска),
Ну, года 2-3 я это тоже повторяю.но то о чем мы говорим - гадание на кофейной гуще. Для того, что бы что-то утверждать надо знать постатейные составляющие постоянных и переменных затрат.
Я, вообще, вполне допускаю (не утверждаю!), что если вывести сейчас (во вне сезон) все поезда/вагоны, которые задействованы летом
... то они развалятся нахрен и не на чем будет везти людей следующим же летом.
Да можно в общем еще и приплатить...и предоставить скидку 30% на нижние и 70% на верхние места (пассажиры должны быть проинформированы об этом), то убытки могут сократиться.
Вы представляете все же хоть в общих чертах потоки куда угодно летом (хоть в Зажопинск, хоть в Кисловодск) и зимой? Я вам напомню страшное - у школьников и студентов летом каникулы и у тех, кто связан с обеспечением учебного процесса от начальной школы до аспирантуры летом отпуск. И ничего с этим не сделать.1. Загрузка вагонов должна стать близкой к 100% (хотя бы процентов 80-90).
А вот этого мы можем никогда и не узнать. Не мне вам говорить, как можно затраты перераспределять по статьям.2. В существующих затратах 3/4 составляют постоянные, т.е. обслуживание существующей инфраструктуры и т.п. и т.д.