Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#89248 nataly-m 19 окт 2010, 11:45
И мне, между прочим, за 40!.. и пораядочно ::-D:
А дети у меня разные: и те которым за 20, и та которая еще "по детскому билету".. :;-):
Если у Вас столько выпендера, что Вы не можете спать в очень приличном плацкарте питерских поездов - то это чисто Ваша проблема, а отнюдь не ценовой политики ж/д.
И тем более не повод для демонстрации высокомерия по отношению к тем, кому такой выпендер не свойственен, а живут себе по средствам, и ни на кого не жалуются.. ::-D:
#89252 transsibFAN 19 окт 2010, 12:25
Неизвестный:015Е ЕКАТЕРИНБ ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ
СК ФИРМ
Плацкартный ― 14
Купе ― 2
До скидок - воздуховоз с 200 свободными местами в августе
Смотрите на этот поезд для объективности картины участок Екб - Казань на ту же дату. Вполне может быть, что раскуплено все от Казани до Москвы, а от Екатеринбурга до Казани поезд все так же идет пустой.
#89253 Chara 19 окт 2010, 12:28
nataly-m:И мне, между прочим, за 40!.. и пораядочно ::-D:
А дети у меня разные: и те которым за 20, и та которая еще "по детскому билету".. :;-):
Если у Вас столько выпендера, что Вы не можете спать в очень приличном плацкарте питерских поездов - то это чисто Ваша проблема, а отнюдь не ценовой политики ж/д.
И тем более не повод для демонстрации высокомерия по отношению к тем, кому такой выпендер не свойственен, а живут себе по средствам, и ни на кого не жалуются.. ::-D:
где вы увидели высокомерие и выпендреж? где вы увидели жалобы? где вы увидели жизнь не по средствам? в том что мы не можем спать в плацкарте? это высокомерие? или выпендреж? Вы увидели ровно то что пожелали увидеть, а не то что вам показывали (как это и свойственно очень многим мАсквичам).
я не могу спать из за света и шума..., а не из за комфорта полок (который в тверских вагонах насколько мне известно совершенно идентичный что в плацкарте, что в купе)
а также из за того, что в плацкарте гораздо проще стащить что либо у вас из кармана, сумки и т.п. когда вы спите
это элементарно, ватсон

в целом хочу специально для вас добавить - вы влезли в обсуждение целесообразности скидок. Для вас они не имеют значения... то есть нецелесообразны. Вы же и так в плацкарте поедете. Так что вы тогда делаете в этой теме? Или вам все же хочется ездить в купе?
#89254 Chara 19 окт 2010, 12:33
Slon:Девушки ссорятся ::-D:
даж не собираюсь...
странно когда посторонний человек влезает со своим мнением о том, сколько раз я должна съездить к взрослым детям (у которых давно своя жизнь) и дееспособным родителям (которым разве что иногда требуется помощь в каких либо делах по хозяйству). А также с мнением почему я должна ездить в плацкарте.
#89255 Slon 19 окт 2010, 12:39
Я вам скажу, что последние жаркие дискуссии вполне подтверждают ваше мнение, что каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. Видимо, спустя какое-то время и я буду делать то же ::-D: в том смысле, что я буду не размышлять вслух и сомневаться, как полагается философу ::-D: а настаивать на своем, с пеной у рта и т.п. Пока у меня еще остается часто недоумение из разряда "как вам это удается?". :;-):
#89258 transsibFAN 19 окт 2010, 13:34
Да, еще в начале лета где-то.

И кстати тут показательно Ваше замечаие о том, что из Москвы он уходил полупустой - в Казань-то из Москвы на нем мало кто едет, поскольку прибытие глубокой ночью.
#89262 Slon 19 окт 2010, 14:52
Это не замечание, это наблюдение ::-D: очень возможно, что вы правы. Я помню, что из Казани в допремиумную эпоху было оччень проблематично поймать 15-й.
#89267 avtobaza 19 окт 2010, 16:21
Slon:Я вам скажу, что последние жаркие дискуссии вполне подтверждают ваше мнение, что каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. Видимо, спустя какое-то время и я буду делать то же ::-D: в том смысле, что я буду не размышлять вслух и сомневаться, как полагается философу ::-D: а настаивать на своем, с пеной у рта и т.п. Пока у меня еще остается часто недоумение из разряда "как вам это удается?". :;-):
:*SORRY*: И на митинги ходить будете?
#89274 Slon 19 окт 2010, 18:53
Так можно потерять время и остаться вовсе ни с чем. Я уж лучше попробую поработать ::-[:
#89286 Komandor 20 окт 2010, 01:47
да пофигу что там откуда смотреть главноепроцесс пошёл а дальше уже и графики и составность и тп подправить

я то что смотрю ежедневнои картина вырисовывается что стали поровн купе низ и верх продоватся!!никакого перекоса особого! это радует и говорит о том что скидка ударила точно в цель
#89287 Владиcлав 20 окт 2010, 05:58
Slon:Ровно то же могу сказать тебе. Мне жалко время дергать попусту Э-3, но когда начинаю перепроверять твои данные, то вот выводы почему-то выходят совсем не такие. Еще раз - ты увидел одну строку, которая подтверждает твои выводы, вытащил ее и отбросил остальные.
Так смотри Э-3 и выкладывай свои данные. Кто тебе этого не дает?
Slon:Смотрю сегодня - на премиумы в Свердловск и Казань не просто много купе, а очень много. Причем везде или почти везде верха осталось больше низа. Ты не хочешь это объяснить? Твой вывод, что добавили купе на Казань... мягко говоря, это произошло 1,5 - 2 месяца назад, и почему ты это увязываешь со скидками - непонятно.
Если верха больше, чем низа, то это даже хорошо - не случилось самого страшного - переселения нижних пассажиров на верх и двойного уменьшения доходов. Ещё один аргумент, что ничего плохого в скидке нет.
Цифры твои абсолютно от фонаря - расчеты человека, который считает, как в магазине, не изучал хотя бы основы экономики за ненадобностью и не занимающийся этим в жизни. Если это не от фонаря, то от фонарного столба в лучшем случае. Цифры, которые ты привел, во-первых, с публичных ресурсов, во-вторых, там нет конкретики, там абстрактные проценты без каких-либо пояснений. На сарае тоже много чего написано, а внутри дрова лежат.
А какие цифры ты привел?
Я? Ты с собой спутал, надергивая цифры, проходя мимо неугодных, вываливая это везде, где только можно.
Давай, продолжай, сошлись на мнения с других форумов как на истину, которые не выдерживают первого же обращения к цифрам, фактам да и здравому смыслу тоже.
О каких цифрах ты говоришь? Те, о которых я говорю, я выложил.
В следующий раз, когда будет время, раз ты хочешь тратить на поиски мое, а не свое, напишу дайджест.
Мой вопрос, понятно, предпочитаешь не замечать.
Ну, ты уж потрудись и найти здесь сам. Направление поиска: заперт перекрестного субсидирования - неизвестность в связи с этим судьбы дерегулируемого сектора - при участии zdr и т.п.
Напомню, что разговор начался с вот этой фразы, написанной пользователем Slon
Я в первую очередь о том, что есть цифры, которые совсем не всё подтверждают.
ГДЕ ЭТИ ЦИФРЫ? КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЦИФРАХ НЕ ВЫЛОЖИВ ИХ ПРИ ЭТОМ? Пользователь Slon их так и не предоставил, при этом в каждом посте к ним обращается.