Slon:Ровно то же могу сказать тебе. Мне жалко время дергать попусту Э-3, но когда начинаю перепроверять твои данные, то вот выводы почему-то выходят совсем не такие. Еще раз - ты увидел одну строку, которая подтверждает твои выводы, вытащил ее и отбросил остальные.
Так смотри Э-3 и выкладывай свои данные. Кто тебе этого не дает?
Slon:Смотрю сегодня - на премиумы в Свердловск и Казань не просто много купе, а очень много. Причем везде или почти везде верха осталось больше низа. Ты не хочешь это объяснить? Твой вывод, что добавили купе на Казань... мягко говоря, это произошло 1,5 - 2 месяца назад, и почему ты это увязываешь со скидками - непонятно.
Если верха больше, чем низа, то это даже хорошо - не случилось самого страшного - переселения нижних пассажиров на верх и двойного уменьшения доходов. Ещё один аргумент, что ничего плохого в скидке нет.
Цифры твои абсолютно от фонаря - расчеты человека, который считает, как в магазине, не изучал хотя бы основы экономики за ненадобностью и не занимающийся этим в жизни. Если это не от фонаря, то от фонарного столба в лучшем случае. Цифры, которые ты привел, во-первых, с публичных ресурсов, во-вторых, там нет конкретики, там абстрактные проценты без каких-либо пояснений. На сарае тоже много чего написано, а внутри дрова лежат.
А какие цифры ты привел?
Я? Ты с собой спутал, надергивая цифры, проходя мимо неугодных, вываливая это везде, где только можно.
Давай, продолжай, сошлись на мнения с других форумов как на истину, которые не выдерживают первого же обращения к цифрам, фактам да и здравому смыслу тоже.
О каких цифрах ты говоришь? Те, о которых я говорю, я выложил.
В следующий раз, когда будет время, раз ты хочешь тратить на поиски мое, а не свое, напишу дайджест.
Мой вопрос, понятно, предпочитаешь не замечать.
Ну, ты уж потрудись и найти здесь сам. Направление поиска: заперт перекрестного субсидирования - неизвестность в связи с этим судьбы дерегулируемого сектора - при участии zdr и т.п.
Напомню, что разговор начался с вот этой фразы, написанной пользователем Slon
Я в первую очередь о том, что есть цифры, которые совсем не всё подтверждают.
ГДЕ ЭТИ ЦИФРЫ? КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЦИФРАХ НЕ ВЫЛОЖИВ ИХ ПРИ ЭТОМ? Пользователь Slon их так и не предоставил, при этом в каждом посте к ним обращается.