Фыва Цукен: ну то есть ездить и по правилам можно?
Надо поискать - пока у меня нет времени. Помню почти дословно - в прицепных вагонах внутриабхазский проезд не производится. Почему так и зачем - не знаю, опять же предполагаю, что административное устранение конкурента маршруткам. Не исключено, что и это есть одна из причин, почему лениво восстанавливаются вокзалы. Не помню - здесь или на абхазии-ком было, что не захотели заниматься работой на дороге даже за зп министра. Дело тонкое...
возит, насколько я знаю, "тверской экспресс". вряд ли это абхазская организация
Теперь ТЭ, мы же выше и пришли к выводу, что юридически светиться РЖД там не надо. А так - ООО, арендует и т.п.
интересно бы посмотреть...
Было, за ненадобностью, видимо, удалил. Никто не спрашивал, а мне всё ясно

я же говорю - начинаю зарываться в материалах, ссылках и прочем до такой степени, что не могу найти нужное. В итоге, кстати, вчера пользовался Яндексом, чтобы найти то, что неоднократно видел, а вот куда делась ссылка - вопрос.
вообще в служебке коды указаны (начинаются на 28).
Ну так они официально не присвоены субъекту - Абхазской жд? Сами же понимаете. Какие варианты? Или присоединить к СКв, о чем периодически говорят, но политически это вряд ли, хотя экономически было бы неплохо, или официально завести коды Абх. жд. Видимо, как мы с вами согласились, пока всех устраивает, шевеления не будет. Похожая история и с аэропортом.
PS. Чуть порылся - многие сайты дают примерно - "В настоящее время на территории республики имеется только один пассажирский состав - прицепные вагоны Москва – Сухуми. Но этим составом можно только въехать в страну или уехать из нее". Ссылки они не дают, но, значит, какое-то обоснование этому имеется.
PPS. Обнаружил, что много мертвых ссылок на абзхазию-ком, там перелопатили сайт, кроме форума. А я так надеялся, что там-то это есть!..
И еще - кое-что получше.
http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t= ... e3a2a505eaЭто известный человек, админ
http://zkvzhd.abhazia.com/ Он-то явно не с помойки берет. Наткнусь еще - сообщу