V-tmb
Slon
C моей стороны уже седьмая цифра: ФСТшные тарифы установлены с учетом рентабельности 4.8% на плановый год.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525645
Даже если просто пассажиры из плацкарта перешли на верхнее купе, то доходы все равно выросли тк верхнее купе в 99% случаев дороже плацкарта. Здесь с Вами не согласен.2. количество пассажиров в плацкартных вагонах осталось прежним.
Если все купе в составе поезда сейчас заполнены, то осталось ли количество пассажиров в плацкарте тем же. Если число пассажиров там сократилось, то опять перераспределение пассажиров по вагонам, дополнительная прибыль не вырисовывается.
В притивном случае имеем перераспределение потоков между вагонами и, частично, поездами, об увеличении выручки в этом случае речи может не идти.
Это из-за крайне неудачного распределения вагонов по поездам. Есть поезда, в которых образовался дефицит, а есть поезда, в которых не заполняются все места. Надо заниматся эффективным использованием вагонного парка.1.количество вагонов в составе поезда осталось прежним;
Slon
Других критиковать, а самому ничего не делать? мАсковская психология...Slon:Мне делать больше нечего, что ли?
См. вышеВполне достаточно, что выкладывают другие, и это зачастую никак не совпадает с твоими выводами, на что тебе указывают, получая, разумеется, в ответ твое молчание.
Тогда других не критикуй.Сразу сказал, что есть более важные вещи, чем часами таскать информацию для голого любопытства.
Ага, то есть ты говорил о цифрах, которых у тебя не было?! Это примерно как у меня была одноклассница в школе, которая читала произведение после того написала по нему сочинение... Но это был ребенок, а тут взрослый человек такое вытворяетПоиск тебе в руки, а мне на поиск и перепост жалко даже 5 минут,

Твое обоснованно на вызубренной без понимания одной цитаты из учебника. А пример с типографией напоминает идеи ТЭП-60 закрыть вокзалы и построить гостиницыКакой смысл что-то говорить тому, кто не хочет слышать противоречащее своему заранее сформированному мнению, причем, как видно, не основанному ни на чем реальном?

C моей стороны уже седьмая цифра: ФСТшные тарифы установлены с учетом рентабельности 4.8% на плановый год.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525645
Неизвестный, не парься ты с Африкой, бесполезно. Проще его в игнор отправить, и спокойно жить дальше.
Вот, так что если тебя не опровергли не означает, что все с тобой согласны.Я это осознал еще несколько недель назад.