Целесообразность скидокНеизвестный:Я говорю о цифрах, на которые ты ссылался вот в этом сообщении
Хорошо-хорошо, с больной головы на здоровую. Не вижу смысла обсуждать в очередной раз выдранное из контекста.
удалено модератором.
Наконец-то убедился в бесплодности затеянной дискуссии!Переношу тему в болталку тк это просто позор форуму. Фыва, думаю, не против будет.
Да, а у кого руки кривые?
Если ты не видел, то я не виноват. Повторено многократно.Как говорится, надо отделять мух от котлет. Сто раз же заявлял тот же Якунин - убытки от плацкарта и сидяки, которые состовляют 70-80% от всех перевозок. Про убытки от купе и СВ не говорил никто.
2007 год: "Наиболее востребованными поезда-дискаунтеры будут на коротких маршрутах, до 1500 км — до Самары, Казани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Адлера, полагает Николаев: как раз на этих направлениях РЖД может составить конкуренцию авиаперевозчикам. Железнодорожники ее не боятся — президент РЖД Владимир Якунин не раз заявлял, что, если есть возможность ехать поездом, люди обязательно ею пользуются". Вижу. Верю!
удалено модератором.
Это слишком простое, поверхностное объяснение. Я тебе предлагал исходить из элементарного: большинство людей не поедет просто так, лишь бы поехать, особенно за МКАД.Касательно заполняемости, то плохо, но лучше, чем в прошлом и позапрошлом году. Я думаю тут вопрос просто в незнании пассажиров о скидках.
Аналогично вплоть до абсурда. Тебе сто раз Head отвечает, ты и там отмалчиваешься.Самолеты ведь продолжают летать, т.е. говорить, что потока нет неуместно.
Это еще что за сказки? Какие графики, что неудобного? Начинаю домысливать за тебя, рискую предположить, что речь идет об адлерских фирмачах... Судя по мысли, приезд под вечер удобнее утреннего? Да вот лето, когда обычно туда раскупается всё, этого не показало, так с чего это должно быть сейчас? Не вижу ничего страшного, и я нигде не сказал, как они заполняются, я в сотый раз говорю и даже показываю иногда, что есть достаточно примеров раскупания низа, несмотря ни на что. Не об абсолютных цифрах, а о соотношении. Даже не знаю, что еще нужно.Ну и ещё стоит отметить неудачные графики - зимой надо делать отправление в обед / вечером объеденяя одновременно с Ростовскими фирмачами.
Попробуй внимательно прочитать и понять написанное http://www.rb.ru/news/business/2007/11/15/071146.html
Последний раз редактировалось Владиcлав 24 окт 2010, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Нарушения правил форума - переход на личности и оскорбления пользователей.