Фыва- если указатьв билете отпр в 6 42 то не станул ли двери закрывать в 6 40?? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Думаю, что просто РЖД желает отчитаться за каждую минуту ускорения поезда, отсюда и возникла такая проблема. Напомню, что когда запустили Буревестник-2 время отправления в билете указывалось на 5 минут раньше времени по расписанию. Если не изменяет память, было - 08:48/08:53 из Нижнего.Фыва Цукен:ну вот я не понимаю - зачем перегружать билет лишней информацией? кому какое дело до того, когда поезд отправится от перрона? тем более, что речь всего-то о трёх минутах.Disel:Думаю, что нужно просто в билете дополнительной строкой печатать "ПОСАДКА ДО ХХ.ХХ", как в посадочных талонах на самолёты.
Идея про то, что время закрывания дверей должно указываться в билете как время отправления поезда, правильная. Но реально посадка завершается за три минуты до отправления, указанного в билете. Об этом пассажир информации не имеет, что может нарушить его права. Он может просто не попасть в поезд. Только это я и имел ввиду в своих постах. Так что и а) и б) прошу Вас на себя примерить - внимательно читайте мои посты.Фыва Цукен:а.) вы уверены, что внимательно прочитали все мои посты в данной ветке?Владис:Не надо передергивать! Меня не проинформировали о времени окончания посадки.за заботу спасибо. но б.) вы уверены, что внимательно прочитали все мои посты в данной ветке?Владис:А про то, что суд такой иск рассматривать не будет - не надо рассуждать о том, о чем представления не имеете. Умнее казаться будете.![]()
![]()
не знаю. но вот это реальный повод для обращения в суд.Komandor:Фыва- если указатьв билете отпр в 6 42 то не станул ли двери закрывать в 6 40??
это проблема ржд, а не пассажира.serg:Думаю, что просто РЖД желает отчитаться за каждую минуту ускорения поезда, отсюда и возникла такая проблема.
примерил. не лезетВладис:а) и б) прошу Вас на себя примерить
в общем, да. резюме, имхо, такое - если двери закрывают до времени, указанного в билете, то есть повод для иска. если нет - то нету. а во сколько поезд отъезжает от перрона, значения не имеет.Владис:Короче тему закрывать пора.![]()
![]()
![]()
это ничего принципиально не меняет. пассажир может не успеть добежать до нужной двери.Slon:остаются открытыми 3 или 4 двери, и пассажиров предупреждают, что проход в такие-то вагоны через такие-то.
пассажир имеет на это полное право. а ж/д не вправе ему этого запрещать.Slon:или быть с улицы Бассейной
Сейчас этот форум просматривают: Liski, Yandex [Bot] и гости: 263