про размер - ну системник с мак-мини по размерам не сравнить)))) любой системник)) про мак,когда все в одном - в мониторе я ваще молчу - достаточно большие есть мониторы (без лишних причиндалов))) Ну а уж нетбук с маком точно сравнивать не стОит! а еще у эпловских ноутов зарядка 10 часов держится в режиме активной работы)))) у каких еще такое есть?
кстати, муж мой -разработчик ПО, программер и все такое - вполне маком доволен, видимо, как-то там его настраивает -как его надо. Ну собстно он и решил,что надо нам мак (ну и еще я конечно подлила масла в огонь криками - ааа, достал этот огромный системник, плюс система охлаждения в виде помпы
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
). Но это для дома. На работе у них обычные компы и по 2 монитора на рыло и всегда 30 градусов в помещении -жесть))) Хотя он и дома работает (только не по основной работе, а халтурит,так сказать). Так что вы уж загнули о том,что если для трепа и сайтов, то пойдет))) Да и экран для некоторых работ не самое главное))) (у нас достаточно большой экран -он ваще ни при чем)))
Но я не спец в тонкостях - поэтому у меня поверхностные доводы)))) наверняка те,кто разбирается, приведут более весомые.
Но судя по тому,что вы считаете,что размер от экрана зависит - вы мак не видели и не юзали ни разу
Про заказы с сайтов - я в курсе,это я к тому написала, что со всех сайтов нет глюка с хрома, а вот на ржд почему-то есть
Да и вообще тут тема про тикетс-електронный))
И я никого не призываю к маку))))