Вам нечего сказать по делу, кроме "ржунемогу"?moscwich:Четыре поезда в Елец, время в пути - час, и он еще возмущается!
Вы считаете удобным приехать в Елец в 5 утра, и ждать 3 часа пригородный поезд до Лутошкино?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вам нечего сказать по делу, кроме "ржунемогу"?moscwich:Четыре поезда в Елец, время в пути - час, и он еще возмущается!
616Ф (прицепной вагон) - Ежедневно - 07:24 (приб в Елец)dedlive:Вам нечего сказать по делу, кроме "ржунемогу"?moscwich:Четыре поезда в Елец, время в пути - час, и он еще возмущается!
Вы считаете удобным приехать в Елец в 5 утра, и ждать 3 часа пригородный поезд до Лутошкино?
Эта ветка затрагивает интересы около 45000 человек в Липецкой области.moscwich:Считаю это нормальным для ряда мелких населенных пунктов, где не набирают больше двух вагонов пассажиров на Москву.
Моя позиция вам не понятна абсолютно т.к. я еще не разъяснял, да и не показывал практически.dedlive:Эта ветка затрагивает интересы около 45000 человек в Липецкой области.moscwich:Считаю это нормальным для ряда мелких населенных пунктов, где не набирают больше двух вагонов пассажиров на Москву.
Ваша позиция, созвучная с общим нежеланием РЖД работать в сфере пассажирских перевозок, понятна.
Я выходил в Льве Толстом билеты переоформлять,проводница послала переоформлять детский на взрослый,или наоборот,не помню,отказалась брать в поезде доплату. Хотя в кассе сказали что можно ехать. Наверное поэтому не заметил как ехали, и Ранненбург не помню.Фыва Цукен:а я вот в нём ездил в 2003. летом.avtobaza:В 2002 году ехал на 605 на майские .
и чего?
тем не менее, прямая ветка лев толстой-троекурово уже тогда была разобрана и поезд ходил через раненбург.avtobaza:Я выходил в Льве Толстом билеты переоформлять,проводница послала переоформлять детский на взрослый,или наоборот,не помню,отказалась брать в поезде доплату. Хотя в кассе сказали что можно ехать. Наверное поэтому не заметил как ехали, и Ранненбург не помню.Фыва Цукен:а я вот в нём ездил в 2003. летом.avtobaza:В 2002 году ехал на 605 на майские .
и чего?
Там вроде 6666 уходит в 9-14. К нему как раз группа хорошо ложится.dedlive:И все же, не могу найти ответ на вопрос - почему нельзя объединить прицепную группу вагонов с ранним пригородным поездом из Ельца?
Зачем пригородный уходит в 4 утра, никому не нужный, в то время, когда он очень нужен час спустя?
В принципе, бы, конечно, неплохо, но пропускная способность однопутки через Павелец почти исчерпана.dedlive: Пустить Липецк-Москва через ветку Елец-Л.Толстой.
Мнение, не подкрепленное платежеспособным спросом - да, ничего не значит.dedlive:Получается, мнение пассажиров ничего не значит, подписи и предложения собирались зря?
Да и хрен с ними, с проклятиями. Привыкать, что лиdedlive:Теперь же - довольных этой "реформой" нет, и в адрес "реформаторов" льется просто Гольфстрим проклятий и мата.
Никто же не виноват, что подвижность этих 45000 никакая. Ведь 605/606 не просто так тихо скончался - исключительно ввиду отсутствия пассажиропотока.dedlive:Эта ветка затрагивает интересы около 45000 человек в Липецкой области.
Если изменить расписание двух пригородных Елец-Л.Толстой, это будет куда меньшей бедой, нежели потеря беспересадочной группы Л.Толстой - Елец-Москва.Maximus71:Там вроде 6666 уходит в 9-14. К нему как раз группа хорошо ложится.
А вот обратно в Елец ее довозить нечем.
Рядом магистраль, через РязаньMaximus71:В принципе, бы, конечно, неплохо, но пропускная способность однопутки через Павелец почти исчерпана.dedlive: Пустить Липецк-Москва через ветку Елец-Л.Толстой.
Как же вы еще не поняли, что по мнению РЖД, поездам д/с (бспсдн. группам в.т.ч.) на промежуточных дорогах не место. И это не просто так, на данный момент это действительно не рационально...dedlive:Если изменить расписание двух пригородных Елец-Л.Толстой, это будет куда меньшей бедой, нежели потеря беспересадочной группы Л.Толстой - Елец-Москва.Maximus71:Там вроде 6666 уходит в 9-14. К нему как раз группа хорошо ложится.
А вот обратно в Елец ее довозить нечем.
Локомотивы-то будут ходить те же.
И экономия налицо.
Конечно нерационально. Давайте оставим только самые выгодные поезда, только с дорогим вагонами, на сэкономленные деньги можно построить еще дач и накупить футболистов...moscwich:Как же вы еще не поняли, что по мнению РЖД, поездам д/с (бспсдн. группам в.т.ч.) на промежуточных дорогах не место. И это не просто так, на данный момент это действительно не рационально...
со сменой направления по богоявленску?moscwich:Рядом магистраль, через РязаньMaximus71:В принципе, бы, конечно, неплохо, но пропускная способность однопутки через Павелец почти исчерпана.dedlive: Пустить Липецк-Москва через ветку Елец-Л.Толстой.![]()
А если какой-нибудь ПДС перевести на Елец-Ефремов (уж там-то точно не перегружено). Тот же, например, 307-й Балашов - Москва, а вместо него запустить липецкий на узуновский ход.Maximus71:И все же, не могу найти ответ на вопрос - почему нельзя объединить прицепную
В принципе, бы, конечно, неплохо, но пропускная способность однопутки через Павелец почти исчерпана.
Ну основной причиной его отмены стал сошедший на ноль поток именно из г. Ельца, который давал половину населенности состава, благодаря развитию автобусного сообщения, что, собственно говоря, совершенно нормально, ибо от Ельца до Москвы автобус идет 5 - 5,5 часов и стоит 350 руб. А вот как раз с участка Елец - Лев Толстой поток особо не снижался. Мне вот все-таки интересно узнать, точнее даже понять такую вещь, почему гонять 5 - 7 вагонов из Воронежа за 589 км выгодно, до Иваново 5 вагонов выгодно, а 3 - 4 нормально заполняющихся вагона на 112 км от Льва Толстого до Ельца категорически не выгодно, там же не один вагон? Очень интересная арифметика.Никто же не виноват, что подвижность этих 45000 никакая. Ведь 605/606 не просто так тихо скончался - исключительно ввиду отсутствия пассажиропотока.
Губин Александр, сейчас как раз и ходит один вагон. Пускают один. Когда пускают 2-3, набивается и в них народа.Губин Александр:3 - 4 нормально заполняющихся вагона на 112 км от Льва Толстого до Ельца категорически не выгодно, там же не один вагон? Очень интересная арифметика.
Если уж переводить, то 77/78 Ставропольский в обнимку с 377/378 Новороссийским, ибо ему от Грязей даже нитку менять не придётся- уложится по времени. Собственно он раньше так и ходил. Зачем его перевели на Павелец, при оставшемся неизменным времени в пути в пути, сожрав под него лишнюю нитку на однопутке, непонятно.Губин Александр:А если какой-нибудь ПДС перевести на Елец-Ефремов (уж там-то точно не перегружено). Тот же, например, 307-й Балашов - Москва, а вместо него запустить липецкий на узуновский ход.
Я думаю,что было скорее наоборот. Если Вы посмотрите архивные расписания, то раньше Елецкий поезд ходил весьма удобным графиком (23.00-10.30 из Москвы ; 21.30- 8.30 в Москву). Т.е. это был неплохой поезд для ночной поездки в Елец и обратно. А потом, когда ему испортили график (17.00- 7.00 из Москвы; 14.00- 4.30 в Москву), когда закрыли ветку Троекурово-Лев Толстой, тем самым увеличив время в пути, поезд начал загибаться. Так что потоки упали не сами, им немного помогли.Губин Александр:Ну основной причиной его отмены стал сошедший на ноль поток именно из г. Ельца, который давал половину населенности состава, благодаря развитию автобусного сообщения, что, собственно говоря, совершенно нормально, ибо от Ельца до Москвы автобус идет 5 - 5,5 часов и стоит 350 руб.
Я не спорю. Осталось в этом убедить начальника дороги.dedlive:Если изменить расписание двух пригородных Елец-Л.Толстой, это будет куда меньшей бедой, нежели потеря беспересадочной группы Л.Толстой - Елец-Москва.
Локомотивы-то будут ходить те же.
И экономия налицо.
В принципе надо подумать.Губин Александр:А если какой-нибудь ПДС перевести на Елец-Ефремов (уж там-то точно не перегружено). Тот же, например, 307-й Балашов - Москва, а вместо него запустить липецкий на узуновский ход.
Да на самом деле ни то, ни другое, ни третье невыгодноГубин Александр:Мне вот все-таки интересно узнать, точнее даже понять такую вещь, почему гонять 5 - 7 вагонов из Воронежа за 589 км выгодно, до Иваново 5 вагонов выгодно, а 3 - 4 нормально заполняющихся вагона на 112 км от Льва Толстого до Ельца категорически не выгодно, там же не один вагон? Очень интересная арифметика.
Чтобы не заправлять углем и сэкономить на локомотиве - электровоз дешевле тепловоза.nico:Если уж переводить, то 77/78 Ставропольский в обнимку с 377/378 Новороссийским, ибо ему от Грязей даже нитку менять не придётся- уложится по времени. Собственно он раньше так и ходил. Зачем его перевели на Павелец, при оставшемся неизменным времени в пути в пути, сожрав под него лишнюю нитку на однопутке, непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247