Не хочу
не я начал, я только подхватил

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"Быстро реконструировать дорогу и возобновить поток транспорта не удастся, признаются дорожники. Понадобится как минимум месяц. Именно поэтому сейчас важно четко отрегулировать движение грузового и личного транспорта, а также весь пассажиропоток
Это уже интересно!...Также планируется организовать паромное сообщение между Новороссийским и Имеретинским портами, которое будет задействовано в т.ч. и для доставки стройматериалов для олимпийского строительства
Каким образом, интересно, будут осуществляться перегруз? Ведь для этого нужно оборудованные места. да и врменеи это займёт сколько? Не пороще ли фуры на грузовых платформах перевозить?....груженые непродовольственным товаром и строительными материалами фуры будут направлены на специально оборудованные площадки до дальнейшей перегрузки на железнодорожный транспорт
Планируется ли что нибуть добавить из ПДС или электропоездов, интересно?...В то же время пассажирское автобусное сообщение с Туапсе и Сочи временно будет запрещено в целях безопасности. При этом решается вопрос с доставкой пассажиров к железнодорожным станциям и их пересадке на поезда и электрички...
это ключевая фраза. это означает, что оползень был в северной части туапсе, а, следовательно - во-первых, машины есть куда перенаправлять (хотя дорожка через шаумяновский перевал та ещё), во-вторых, железная дорога не затронута.Принято решение пускать автомобили города Туапсе и Сочи через Шаумянов перевал
... для некоторой части населенияSlon:Летний отдых будет бешеным
На Египет и ТУрцию совокупно процентов 80 турпотока приходилось. Соответственно при уменьшении на 40% предложения и неизменном спросе не могут не подняться цены, и возможен дефицит.Фыва Цукен:нет, ну а собственно, что такого случилось-то? ну да, в египте и тунисе беспорядки. но что, на них белый свет клином сошёлся?
это да.zdr:при уменьшении на 40% предложения и неизменном спросе не могут не подняться цены, и возможен дефицит.
ну и тем более тогда.Komandor:в егоиптет то как ращз февраль-май не сезон ыыы
угу. я и говорю - особых поводов для беспокойства я не вижу..Komandor:а там и наладится и заманят скидками любителей
мне видится что никаких проблемм ибо кто ездил в египет тем уже пора в таиланд
эээ... что, простите?Slon:болталка не индексируется для главной страницы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0