В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#97971 Владимир Дукин 09 мар 2011, 20:34
А какой летний? Кроме 141-142 других поездов нет. А 141-142 не резиновый...

Смысл п.487 в том, что в нём едут из восточного Татарстана и западной Башкирии люди в Симферополь. (Набережные Челны, Альметьевск, Нижнеамск, Лениногорск, Альметьевск, Туймазы) собственно из Уфы время отправления удобное, из Ижевска и Челнов - тоже. Так что люди поедут. Единственное - нужно в обратном направлении ускорить поезд по ЮВЖД и КБШ
#97987 Гость 09 мар 2011, 23:42
Дурдом:А можно какую-нибудь информацию по Минск-Архангельск? Хотя бы время отправления с конечных пунктов. Заранее спасибо.
Минск-Архангельск? Вроде такого поезда раньше не было, есть поезд 325/326 Минск-Мурманск, вот к нему может прицепка Минск-Архангельск есть, точно не знаю.
Кстати, касаемо 425/426 Великие Луки - Мурманск - вполне прогнозируемо (хотя в глубине души жалко, такой необычный поезд был), ведь он практически полностью повторяет маршрут 325/326. Так что если кто хочет из тех краев в Мурманск - милости просим на Минский. Правда из Вел.Лук придется с пересадкой, но я не думаю, что в Луках так много желающих ехать в Мурманск. Хотя есть еще вариант - 2-3 прицепных вагона В. Луки-Мурманск, и цеплять их к Минскому.
#97990 Prandtl 10 мар 2011, 00:08
Да не особо-то и жалко. В.Луки-Мурманск ходил последнее время раз в неделю. Просто в Великих Луках закрывается пункт формирования поездов, а Мурманску его отдавать нет смысла. Будут прицепки к Минскому,тем более что он 4 раза в неделю будет ходить летом.
А Минск-Архангельск-это будет отдельный ПДС курсированием 1 раз в неделю по маршруту Минск-Смоленск-Москва-Ярославль-Архангельск. И с Мурманским поездом никакой связи он не имеет.
#97992 Nikolay 10 мар 2011, 00:29
Prandtl:Просто в Великих Луках закрывается пункт формирования поездов
А кому в таком случае передают поезд Москва-Великие Луки? Неужели Николаевке?
#97996 Владимир Дукин 10 мар 2011, 01:28
Скорее всего п 661-662 Москва-В.Луки передадут СПБ-Витебскому и закрутят в оборот СПБ-В.Луки-Москва-В.Луки-СПБ

Да, кстати, ЮЖД с нового графика назначает п.117-118 Харьков-Москва вместо Сумы -Москва маршрутом через Сумы-Конотоп-Хутор-Мих-Брянск-Сухиничи. Отменяются при этом п.131-132 Харьков-Сумы и 373-374 Харьков-Брянск.
#98009 Фыва Цукен 10 мар 2011, 10:22
Гость:
Дурдом:А можно какую-нибудь информацию по Минск-Архангельск? Хотя бы время отправления с конечных пунктов. Заранее спасибо.
Минск-Архангельск? Вроде такого поезда раньше не было, есть поезд 325/326 Минск-Мурманск, вот к нему может прицепка Минск-Архангельск есть, точно не знаю.
нет. проскакивала информация (из белорусских источников), что будет организован такой поезд. трассировка, предварительно - через москву (м-белорусская - м-савёловская - яхрома - александров).
#98010 Фыва Цукен 10 мар 2011, 10:23
Prandtl:Да не особо-то и жалко.
в общем да (я обо всём списке). хотя некоторым регионам (костромской области, например, или иркутской) это может быть не очень приятно. если какой-то замены не организуют, конечно.
#98011 Фыва Цукен 10 мар 2011, 10:25
Владимир Дукин:ЮЖД с нового графика назначает п.117-118 Харьков-Москва вместо Сумы -Москва маршрутом через Сумы-Конотоп-Хутор-Мих-Брянск-Сухиничи. Отменяются при этом п.131-132 Харьков-Сумы и 373-374 Харьков-Брянск.
ого! начинают сбываться мои домыслы о крымских поездах через суземку-конотоп-сумы? ::-D:
#98022 Михаил Тверской 10 мар 2011, 14:57
Хоть и не совсем в тему, но Очень хочется узнать подробностей про новый график поезда Минск-Иркутск. Время прохожденя им Москвы в ту и другую стороны , время прибытия в Иркутск.. хотя бы примерно.. ::-):
#98060 Владимир Дукин 10 мар 2011, 22:51
Если уж решили прикрывать все малонаселённые местные поезда, то можно бы было по участку Новокузнецк-Междуреченск-Абакан-Саянская-Тайшет пропускать поезда Новокузнецк-Владивосток. Вместо поезда Новосибирск-Кулунда и Омск-Кулунда и т.п. можно ввести поезда Омск-Новосибирск через Татарскую-Карасук-Кулунду-Барнаул-Черепаново, второй поезд через Иртышское-Карасук-Камень-на-Оби-Черепаново. При этом выходит экономия составов и можно отменить всякие бывшие 955-966... из 1 вагона. А этим сделать остановки по колхозам + по требованию при наличии пассажиров на платформе с правом оформления билетов ЛНП.
Таких полукольцевых и коьцевых маршрутов можно много найти.
#98077 Vitaly1 11 мар 2011, 00:48
Maximus71:Вы про свои идейки не забудьте, когда я начну собирать предложения на следующий график
А Вы создайте свой форум для сбора креатива по ПДС или там раздел на каком-нибудь форуме ::-): А то часто весьма интересные вещи пишутся, но как это потом искать по прошествии времени по разным форумам среди тонн экскрементов про законность турникетов и прочие платформы на ЮЗ Владимира ::-D:

P.S. Предлагаю в следующий раз прогнать через Кострому еще один сквозной поезд, например, Москва-Чита&Благовещенск. Получается весьма удобно ездить днем из Москвы в Кострому, ну и для Костромы на восток неплохо в оба направления, и некая замена свечному паровозику образуется (хоть и не овернайт).
#98079 avtobaza 11 мар 2011, 05:48
Vitaly1:
Maximus71:Вы про свои идейки не забудьте, когда я начну собирать предложения на следующий график
А Вы создайте свой форум для сбора креатива по ПДС или там раздел на каком-нибудь форуме ::-): А то часто весьма интересные вещи пишутся, но как это потом искать по прошествии времени по разным форумам среди тонн экскрементов про законность турникетов и прочие платформы на ЮЗ Владимира ::-D:

Читайте внимательно форум,Максимус на 2010 и 2011 года собирал предложения по поездам.
#98086 Владимир Дукин 11 мар 2011, 11:38
В 2010 году эти предложения собирались всего три дня. Не всё охватишь и не сразу вспомнишь. Поэтому нужно действительно создать тему по предложениям где-то за месяц до подачи заявок.