Фыва Цукен
09 мар 2011, 20:32
а чем плохой маршрут?Andrej293:Кто поедет по такому маршруту????
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а чем плохой маршрут?Andrej293:Кто поедет по такому маршруту????
Минск-Архангельск? Вроде такого поезда раньше не было, есть поезд 325/326 Минск-Мурманск, вот к нему может прицепка Минск-Архангельск есть, точно не знаю.Дурдом:А можно какую-нибудь информацию по Минск-Архангельск? Хотя бы время отправления с конечных пунктов. Заранее спасибо.
А кому в таком случае передают поезд Москва-Великие Луки? Неужели Николаевке?Prandtl:Просто в Великих Луках закрывается пункт формирования поездов
нет. проскакивала информация (из белорусских источников), что будет организован такой поезд. трассировка, предварительно - через москву (м-белорусская - м-савёловская - яхрома - александров).Гость:Минск-Архангельск? Вроде такого поезда раньше не было, есть поезд 325/326 Минск-Мурманск, вот к нему может прицепка Минск-Архангельск есть, точно не знаю.Дурдом:А можно какую-нибудь информацию по Минск-Архангельск? Хотя бы время отправления с конечных пунктов. Заранее спасибо.
в общем да (я обо всём списке). хотя некоторым регионам (костромской области, например, или иркутской) это может быть не очень приятно. если какой-то замены не организуют, конечно.Prandtl:Да не особо-то и жалко.
ого! начинают сбываться мои домыслы о крымских поездах через суземку-конотоп-сумы?Владимир Дукин:ЮЖД с нового графика назначает п.117-118 Харьков-Москва вместо Сумы -Москва маршрутом через Сумы-Конотоп-Хутор-Мих-Брянск-Сухиничи. Отменяются при этом п.131-132 Харьков-Сумы и 373-374 Харьков-Брянск.
А Вы создайте свой форум для сбора креатива по ПДС или там раздел на каком-нибудь форумеMaximus71:Вы про свои идейки не забудьте, когда я начну собирать предложения на следующий график
Читайте внимательно форум,Максимус на 2010 и 2011 года собирал предложения по поездам.Vitaly1:А Вы создайте свой форум для сбора креатива по ПДС или там раздел на каком-нибудь форумеMaximus71:Вы про свои идейки не забудьте, когда я начну собирать предложения на следующий графикА то часто весьма интересные вещи пишутся, но как это потом искать по прошествии времени по разным форумам среди тонн экскрементов про законность турникетов и прочие платформы на ЮЗ Владимира
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Исаеfff и гости: 229