Владимир Дукин
14 мар 2011, 14:22
Не лучше! Обнинск и Калуга это больше чем Вязьма и Фаянсовая
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в калугу и тем более в обнинск из питера на этом поезде никто не ездит. уж больно время прохождения неудобное (а в калуге ещё и вокзал неудобный). а по вяземской ветке кроме кирова и вязьмы есть ещё людиново, дятьково, фокино... кроме того, из обнинска и калуги до питера (или наоборот) вполне можно проехать с пересадкой в москве. а в города ветки ржев-брянск такой вариант уж очень гиморен...Владимир Дукин:Не лучше! Обнинск и Калуга это больше чем Вязьма и Фаянсовая
Насколько я знаю, СПБ-Брянск обслуживает Брянск 1, а кто тогад будет обслуживать СПБ-Ржев?Владимир Дукин:А можно просто сделать двухгруппный поезд СПБ-Ржев/Брянск с загоном его в Торжок для расцепки :)) Тогда экономия будет 3 часа. И прибытие в Брянск соответственно в 12.50
Ну не скажите!!! Из Обнинска в Питер и обратно народу ездит немало, а уж из Калуги в Питер и обратно - тем более!!! Я бы даже сказал, что до 1/3 пассажиров в нем - калужане. Через Москву добраться конечно тоже можно, но все таки на прямом гораздо удобнее. А то, что вокзал прибытия - Калуга 2, ну ничего, это все равно лучше, чем через Москву.Фыва Цукен:в калугу и тем более в обнинск из питера на этом поезде никто не ездит. уж больно время прохождения неудобное (а в калуге ещё и вокзал неудобный). а по вяземской ветке кроме кирова и вязьмы есть ещё людиново, дятьково, фокино... кроме того, из обнинска и калуги до питера (или наоборот) вполне можно проехать с пересадкой в москве. а в города ветки ржев-брянск такой вариант уж очень гиморен...Владимир Дукин:Не лучше! Обнинск и Калуга это больше чем Вязьма и Фаянсовая
+10000000000! Это одно из того, что я хотел предложить. И я это предлагал во время сбора идей на графики, но меня по непонятной причине послали...Владимир Дукин:Давно пора упорядочить поезда на Транссибе. Мало того, что идут одним маршрутом, так ещё и в след друг другу и коротышки.
Предлагаю сделать Россию ежедневной, с отменой поездов 7-8 Новосибирск-Владивосток и 25-26 Москва-Новосибирск, 55-56 Москва-Красноярск
Замычательно. Может, тогда кто-то откроет голосовалку?Maximus71:Я согласен вести такой раздел на этом форуме, если глубокоуважаемый админ соизволит его создатьVitaly1:Так что, я считаю, что подобный раздел был бы полезен на каком-нибудь форуме, причем с жесткой модерацией, дабы не превращать в очередной общественный туалет.
Было бы интересно узнать график поезда, хотя бы на участке Торжок - Брянск - Орёл. Максим Владимирович, не подскажете?Prandtl:Ну тут же проскользнула инфа о том,что с этого лета поезд №289/290 СПБ-Адлер пустят через Брянск-Орёл. Может быть и Ржев заодно затронет.
Так ведь регулярно назначались Москва - Запорожье на праздники, то орловского, то курского, то ещё-какого нибудь формирования. Решили всё-таки забить из-за низкого пасс.потока?Донецк и Запорожье не планировались
Сейчас этот форум просматривают: KSM, кассир, Фыва Цукен и гости: 252