В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#99059 zdr 20 мар 2011, 15:23
Komandor:но в итоге то доход есть
так что вы коллеги просчитались
Хреновый доход, практически никакой. И в перетягивании народа из плацкарта в купе тоже есть свои минусы - можно субсидий лишиться.
#99064 Komandor 20 мар 2011, 15:48
как это доход может быть хреновым??
никопья не вложили и получили денег больше
а вы говорите хреново
ыы
кто от такого откажется?? при тех же обьёмах трудозатрат -даж на 5% увеличение дохода уже супер!
и где связь между купе и субсидиями на плацкарт??
чуют что скоро не будет субсидий вот и зачесались
#99066 Slon 20 мар 2011, 15:52
Komandor: при тех же обьёмах трудозатрат -даж на 5% увеличение дохода уже супер!
Ну, это мы обсуждали не раз. Оценка спорная. Ладно.
чуют что скоро не будет субсидий вот и зачесались
Так их и недодало государство-то. Если мы говорим о социальной ответственности государства, то...
#99143 serg 20 мар 2011, 21:29
Еще бы знать методику расчета дохода. При определенной методике: выручка тоже может называться доходом.
#99150 Slon 20 мар 2011, 21:39
О! Я с этого ведь и начинал - пока мы не увидим структуру доходов-расходов и себестоимости, делать любые выводы опрометчиво. А то ведь на себестоимость много чего можно отнести ::'(:
#99248 Slon 21 мар 2011, 13:00
Дык... возвращаемся к тому, с чего начинали (по крайней мере, я) - при таком раскладе всё, абсолютно всё, останется домыслами пишущего, и смысла в этом - ноль. По-моему, это говорили в октябре.
#99293 Integral 21 мар 2011, 15:01
zdr:
Владиcлав:Спрашивается: при росте на купейные перевозки в 64%, зачем эту скидку отменять?! В прошлом году в августе, кроме как на ЧПК, поезда ездили полупустые!
Я в болталке уже писал. Потому что при росте пассажиропотока не произошло роста доходов.
А что у них изменилось с расходами и прибылью? Если прибыль не уменьшилась, а клиентов стало больше, разве это не положительный эффект для компании, задачей которой является обеспечение потребностей в пассажирских перевозках в стране?
#99299 Фыва Цукен 21 мар 2011, 15:25
Slon:Дык... возвращаемся к тому, с чего начинали (по крайней мере, я) - при таком раскладе всё, абсолютно всё, останется домыслами пишущего, и смысла в этом - ноль. По-моему, это говорили в октябре.
согласен.

вы заметили, что я практически не участвовал в этой теме? :;-):
#99305 Slon 21 мар 2011, 16:06
Фыва Цукен: вы заметили, что я практически не участвовал в этой теме? :;-):
Нет! Я смотрю на сочетание "содержание поста + автор", а название темы уходит на задний план. И последнее время как раз и показало, что можно нагадить в любой теме :]:-O:
#99310 Фыва Цукен 21 мар 2011, 16:19
Slon:последнее время как раз и показало, что можно нагадить в любой теме
да что вы, право - "последнее время" ::-): понятие "тролль" не так уж сильно моложе понятия "интернет" ::-):
#99311 Slon 21 мар 2011, 16:22
"- Глинка. "Попутная песня". Исполняется впервые.
- Да она 150 лет уже исполняется!
- Мною - впервые."

Помните? ::-D: Так и тут - раньше-то до такого не доходило (или особо не доходило)...
#99313 Фыва Цукен 21 мар 2011, 16:24
Slon:раньше-то до такого не доходило (или особо не доходило)...
а...

ну, вам, наверное, знаком такой термин - "метастабильное состояние"?

так что увы...
#99417 zdr 22 мар 2011, 00:05
Integral:А что у них изменилось с расходами и прибылью?
с прибылью ничего не изменилось. Как её не было, так её и нет. А вот с ликвидностью стал полный швах ::-X: До скидок такогот пушного зверька не было, хотя есть мнение, что тогда спасал высокий сезон.
#99565 Владиcлав 23 мар 2011, 04:10
zdr:
Владиcлав:Спрашивается: при росте на купейные перевозки в 64%, зачем эту скидку отменять?! В прошлом году в августе, кроме как на ЧПК, поезда ездили полупустые!
Я в болталке уже писал. Потому что при росте пассажиропотока не произошло роста доходов.
Понятно. А вот эти доходы, они просто не выросли или они ещё и сократились? И с чем идет сравнение? С аналогичным периодом прошлого года?