В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#123112 Serge& 13 ноя 2011, 09:14
nataly-m:А что ответили непосредственно на жалобу?
Молча проигнорировали. А по поводу белья ответили так:
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».

На текущий момент нет технической возможности оформить заказ на сайте ticket.rzd.ru без оплаты постельного белья. Для приобретения билетов без оплаты постельного белья рекомендуем Вам обратиться в кассы ОАО «РЖД» или в железнодорожные агентства Вашего города.

От лица компании ОАО «РЖД» приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Мария Наумова,
ЕИСЦ ОАО «РЖД». Меняемся для Вас.
тел. 8-800-775-00-00
быстро, доступно, бесплатно, круглосуточно
#123114 serg 13 ноя 2011, 09:47
Slon:Не совсем в тему, но попытка накормить банкомат фина (для дальнейшего использования на е-тикете) 1000-рублевыми купюрами нового образца была пресечена на корню...
Сбербанк и Ситибанк, карты которых я использую - решили эту проблему в середине лета.
#123121 Slon 13 ноя 2011, 11:27
В банкомате на Грузинской, который сняли, этой проблемы тоже не было еще со времени, когда лежал снег (т.е. не позже марта). Значит, делать глобальные выводы нельзя; впрочем, с дурью сберовского ПО и сбера-онлайн я познакомился.
Ну и не забудьте, о чем я говорил не раз: на данном этапе не считаю нужным оформлять платные карты.
#123246 oleg5955 14 ноя 2011, 15:52
Serge&:
nataly-m:А что ответили непосредственно на жалобу?
Молча проигнорировали. А по поводу белья ответили так:
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».

На текущий момент нет технической возможности оформить заказ на сайте ticket.rzd.ru без оплаты постельного белья. Для приобретения билетов без оплаты постельного белья рекомендуем Вам обратиться в кассы ОАО «РЖД» или в железнодорожные агентства Вашего города.

От лица компании ОАО «РЖД» приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Мария Наумова,
ЕИСЦ ОАО «РЖД». Меняемся для Вас.
тел. 8-800-775-00-00
быстро, доступно, бесплатно, круглосуточно
Техническая возможность оформить заказ на сайте ticket.rzd.ru без оплаты постельного белья появилась :), что не может не радовать :)
Вот в который раз убеждаюсь - ну что стоит ВОВРЕМЯ предупредить : "с .... по .... сервис работает со следующими ограничениями по функционалу....." - и половины вопросов от пользователей не будет...
Кстати, при покупке вчера делал скринсейвы - ячейка для галочки "оплатить постельное белье" отсутствовала (ранее - была и сейчас восстановлена), то есть предлагали купить / оплатить билет , про постельное белье ни слова, в правилах тикета про покупку билета в плац только с бельем ( в отличие от купе) не сказано, а расшифровку за что сняли деньги давали уже после оплаты... нехорошо как-то
#123257 bogdan51 14 ноя 2011, 17:38
Сегодня утром до 10 оформляли на tickete билеты и было все нормально. После обеда при попытке зайти на сайт выдается грозное предупреждение,что данный сайт может нести угрозу компу. Дома сейчас попробовал-то же самое?
Никто с такой ситуацией не сталкивался сегодня?
#123270 Slon 14 ноя 2011, 19:31
Утром и днем работало, галка про белье была. Правда, в менюшках с выбором вновь гакнулась кодировка, но это уже мелочь ::-D: а сейчас - да, пугает. Причем дело-то не в тикете, а в сайте самого РЖД.
Крутят ребята там, крутят.

PS. А теперь смеемся. Хром охреневает и дает предупреждение, а фоксу пофиг! Нет ничего странного в ФФ! :=-O:
#123273 bogdan51 14 ноя 2011, 20:12
Slon:Утром и днем работало, галка про белье была. Правда, в менюшках с выбором вновь гакнулась кодировка, но это уже мелочь ::-D: а сейчас - да, пугает. Причем дело-то не в тикете, а в сайте самого РЖД.
Крутят ребята там, крутят.

PS. А теперь смеемся. Хром охреневает и дает предупреждение, а фоксу пофиг! Нет ничего странного в ФФ! :=-O:
Да,Хром не загружает без предупреждения даже сайт РЖД. А на OPERA ticket.rzd проходит без ругани.
#123285 Slon 14 ноя 2011, 21:25
Это дурь гугла, и ничего более. Только что вновь открывал в ФФ - всё работает вплоть до форума :;-):
Пользуйтесь таки кошерными браузерами :*DANCE*:
#123290 Стас Давыдов 14 ноя 2011, 21:39
Проблему с возможным вирусом мне косвенно подтвердила ТП РЖДшная...
Вот такой ответик мне прислали, по поводу вопроса о предупреждении Хрома
Приносим извинения за длительное время ответа.

На текущий момент проблема, описанная Вами, устранена. Безопасность персональных данных и оплаты кредитной картой гарантируется.
#123293 Slon 14 ноя 2011, 21:41
nataly-m:Дык, ФФ тож.. ругался..)))
Ни разу! :8-): Оперу было лениво открывать (я даже не помню, где ее ярлык, - слава богу, не огрызок), а ФФ открыт всегда или почти всегда: что-то в Хроме раздражает, причем зачастую на уровне ощущений.
Стас Давыдов:Проблему с возможным вирусом мне косвенно подтвердила ТП РЖДшная...
Нет там никаких вирусов - если важно, разберите выдаваемую информацию. Гугель любит совать свой нос во все места.
Да и ничего не устранено - ругается так же. Так что врут там.
#123302 nataly-m 14 ноя 2011, 22:02
Если бы реально были атаки, о которых предупреждает Хром - они бы все фиксировались Фаерволом.
Помню, когда взломали сервак Артемия Лебедева (на котором сидит большинство театральных порталов Москвы) - дык, Outpost Firewall мне та-акой листинг пресеченных атак выдавал, мало не покажется (даже когда перестала заходить на театральные сайты - просто по зафиксированному IP-шнику).
А тут - ти-ши-на.. :;-):
#123324 михаил12023 14 ноя 2011, 22:57
сегодня, 14 ноября 2011 года, у меня касперский заблокировал сайт rzd.ru как вирусосодержащий!!! фигею вообще!!! сайт ticket.rzd.ru та же история!!!! у кого еще такое???
только вчера заходил на сай-все было нормально!!!
вот что пишет каспер в пояснительной
Занесен ли сайт rzd.ru в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 1).

Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 1 из 29 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2011-11-14; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2011-11-14.
Вредоносное ПО включает 2 trojan(s). Число новых процессов, создаваемых в результате заражения на целевом компьютере: в среднем 6.

Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 6 (в том числе rzdrzd.dyndns.info/, svpressa.in/, sertef.in/).

Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 4 (в том числе rzd-rzd.ru/, rzdrzd.dyndns.info/, mail-stats.ru/).

Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS20702 (CSSMPS)).

Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт rzd.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.

Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.

Как это произошло?
В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.