Надеюсь, что не мне - вроде как я не ваш подчиненный. Равно как и ФПК... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На Прив жд 15 минут? Вы о чём? Минимум полчаса. Единичка приходит на некоторые станции раньше, чем в служебке написано... А в Волгоград так и вообще - очень часто в 08:20 приходит (вместо 08:31 которые в служебке).Владимир Дукин:единица под тэ116. И расчётное время хода дано под него, реальное время хода меньше на многих перегонах. А по прив.ж.д. особо выигрыша нет, там расчётное под тэп70, минут 15 можно выискать.
Старая истина: за 100 руб. в теплушке до Владивостока.smols1: Например, поезд 17/18 до того, как стал фирменным, был длинным, сейчас короткий, зато 47/48 почти по 20 вагонов ездит, и билетов мало, хотя состав объективно хуже. У международного поезда 7/8 шикарный график, но из-за состава и казахского формирования, билеты есть почти всегда, как и на Махачкалу до Саратова.
Не понял. Чем вам не нравится заход с Новорязанской? Я давно не слышал ни от кого, что на машине приезжают на площадь к парадному входу.И важное преимущество: бизнес-пассажиры на Павелецком заехали на багажку, пошли на поезд (в вокзал даже не зайдут!), на Казанском такое невозможно.
абсолютно с вами согласен. и я тут уже много раз это писал. минимальное ускорение, имеющее смысл для данного поезда - 3-4 часа. но это сделать сейчас нереально. потому лучше всё оставить как есть.smols1:На такое расстояние даже ускорение на 2 часа ничего не даст, кроме геморроя движенцам и локомотивщикам.
на три - может и дать, но на три часа этот поезд ускорить если и получится - то только ценой полной постановки движения на участке москва-рязань в известную позу (на время прохождения поезда). потому овчинка выделки совершенно не стоит.Владимир Дукин:Сокращение времени в пути на 3 часа даст свои результаты.
Командировочным все равно, но таких пассажиров немного. И организации тоже сейчас экономят лишний раз.Старая истина: за 100 руб. в теплушке до Владивостока.
Тут не только Москва - Рязань, тут еще и от Рязани до Грязей и от Грязей до Иловли всю однопутку, все скрещения сломать придется.на три - может и дать, но на три часа этот поезд ускорить если и получится - то только ценой полной постановки движения на участке москва-рязань в известную позу (на время прохождения поезда). потому овчинка выделки совершенно не стоит.
очень может быть. я просто настолько глубоко в это не вникал. но даже погром движения на участке москва-рязань - слишком высокая цена для означенного ускорения. нет, до тех пор, пока не примутся за учатсок поворино-иловля (хотя бы) - ничего с этим поездом не выйдет. но приниматься пока не планируют, к сожалениюsmols1:Тут не только Москва - Рязань, тут еще и от Рязани до Грязей и от Грязей до Иловли всю однопутку, все скрещения сломать придется.на три - может и дать, но на три часа этот поезд ускорить если и получится - то только ценой полной постановки движения на участке москва-рязань в известную позу (на время прохождения поезда). потому овчинка выделки совершенно не стоит.
Не, ну это ради бога, я же про то и говорю, что люди готовы ехать черт знает как, но дешевле.smols1: Кто ездит часто и за свои деньги, по своему опыту скажу, что не захочешь отдавать половину зарплаты за комфорт вместо того, чтобы что-то себе купить из одежды, мебели и пр.
угу. и не вижу, что в этом плохого.Slon:люди готовы ехать черт знает как, но дешевле.
Да я не растекаюсь этой мыслью, хотя судя по куче недовольных на разных форумах, особенно на РЖД, не все так полагаю, но в данном случае коллега мыслю подтвердил.Фыва Цукен:угу. и не вижу, что в этом плохого.
Да как вам сказать... Исключить вариант подорожания сабжа с его ускорением или еще по какой-то причине, на что было указано по подобию саратовского, нельзя.впрочем, тут это офф.
нельзя, конечно. но этот-то поезд как раз и относится к категории "подороже, но получше". другое дело, что ускорение этого поезда на 3 часа и более нереально, а менее, чем на 3 - бессмысленно. потому, имхо, и не надо тут ничего менять.Slon:Исключить вариант подорожания сабжа с его ускорением или еще по какой-то причине, на что было указано по подобию саратовского, нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2