Фыва Цукен
28 авг 2013, 11:29
это вы про что?pikar:А кто на нем в Москву-то поедет?
всё-таки не брезгуйте пользоваться функцией цитирования

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это вы про что?pikar:А кто на нем в Москву-то поедет?
А почему нет? Там же окресности Весьегонска и Красного Холма. Да и дальше - на Углич. Вполне может быть.Фыва Цукен:говорят, что после продления данного поезда до сонкова его наполняемость сильно выросла. сам я, правда, этого не проверял.
Я вот тоже не пойму. Почему? Может - из-за того, что до Ярославля - целиком под тепловозом? Вряд-ли. И товарняков там почти нет. Не знаю...Фыва Цукен:что до мологского хода - я предлагал перекинуть на него 337/347, чтобы не было дублирования маршрута с 45-м. этим, вроде бы, даже заинтересовались. но в результате так и не сделали. почему - не знаю.
так я не спорю. я просто пишу, что сам этого не проверял, следовательно, отвечать за данное мнение не могуМихаил Лучинин:Вполне может быть.
ну дык и я не знаю. на этот вопрос из посетителей форума, думаю, только максимус может ответить. но не отвечает.Михаил Лучинин:Я вот тоже не пойму. Почему? Может - из-за того, что до Ярославля - целиком под тепловозом? Вряд-ли. И товарняков там почти нет. Не знаю...
так собственноВладимир Дукин:Вадим, поезд предназначен для Магнитогорска, а не для НиНо. Если Вы заметили, то в случае его отправления из Спб ниткой 107 прибытие в Нижний будет к полудню, Казань поздно вечером, что не так удобно для пассажиров.
про нехватку мест и способность поезда вывезти этих пассажиров, обеспечив тем самым востребованность поезда, не я сказал, а именно ВЫ. Я Вам всего лишь показал, что "дефицит" в 300 мест действительно имеет место быть.Владимир Дукин:очень часто бывает нехватка мест до Казани, Ниж.Новгорода... Поэтому поезд на Магнитогорск может быть жизнеспособным.
Все эти связи сохраняются, если поезд выйдет на Нижний Новгород через вологодский ход.Владимир Дукин:Для пассажира восточного Татарстана и Башкирии поезд удобен. Также появляется связь Нижнего с Магниткой, Н.Челнами, а Казани с Уфой. Данный вариант намного привлекательнее остальных, рассмотренных здесь.
Вот оноВладимир Дукин:Жаль, что Тамбов опять в пролете. Но попросите М.В., может 123 продлят до Тамбова?
ФПК такого поезда с сидячками- не захочетВладимир Дукин:Просто в группу 123/124 СПБ-Вологда-Москва можно добавить сидячек и использовать в дневном режиме по уч-ку Вологда-Москва, Ярославль-Москва в обоих направлениях.
Т.е. поезд двухгруппный. Часть до Кирова (с развозом шарьинских колхозов), часть с сидячками до Москвы.
Сабж и так пойдёт около 15-ти. Я тут подумал: поезд - быстрее, чем мне казалось раньше. Я тут помозгую ещё, и выложу открыто.Владимир Дукин:Так фирмач можно на другое время поставить. Например, из Москвы на 17 часов, а этот на 14.45.
Поэтому подрезов можно избежать.
НЯЗ, этот же состав потом вечером из Ярика на Москву уходитВладимир Дукин:Так фирмач можно на другое время поставить. Например, из Москвы на 17 часов, а этот на 14.45.
Да нет. Отправление из Ярославля должно быть в 18:25, а этот - после 20-ти в Ярославле, и в 01:07 в Вологде.горьк:ну и придёт как сейчас 124 и 40
А зачем до Москвы?? Со стороны Питера в Москву так поедет 2 вагона, которые с трудом наскребутся в Бабаевых-Пикалевых, местного трафика с участка Вологда-Москва будет мало из-за отправления с Вологды часов в 5 утра и курсирования через день. И зачем такая нитка на загруженной Ярославке? С Вологды нужен полноценный дневной ежедневный поезд, также шла работа по электричке Кострома-Москва, которой по Москве пока не нашли удобное время прибытия.Владимир Дукин:Просто в группу 123/124 СПБ-Вологда-Москва можно добавить сидячек и использовать в дневном режиме по уч-ку Вологда-Москва, Ярославль-Москва в обоих направлениях.
Т.е. поезд двухгруппный. Часть до Кирова (с развозом шарьинских колхозов), часть с сидячками до Москвы.
Москва-Ярославль в 14.45 должен отправляться из Ярославля на Москву в 19.24.Владимир Дукин:Так фирмач можно на другое время поставить. Например, из Москвы на 17 часов, а этот на 14.45.
Поэтому подрезов можно избежать.
Поддерживаю. Вероятно, лучшее, что можно сделать по теме.Михаил Лучинин:По СПб-Киров ниткой 124-го - получается, естественно, отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6