А какое отношение всё вышесказанное имеет к этой темеМихаил Лучинин:Может, немного оффтоп, но... Короче, ИМХО, ВСМ-1 - должна была пройти по маршруту: Ленинград-Москва-Харьков-Ростов-Крестовый перевал (?)-Тбилиси-Ереван.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А какое отношение всё вышесказанное имеет к этой темеМихаил Лучинин:Может, немного оффтоп, но... Короче, ИМХО, ВСМ-1 - должна была пройти по маршруту: Ленинград-Москва-Харьков-Ростов-Крестовый перевал (?)-Тбилиси-Ереван.
А такое: очевидно, что планировали Ленинград-Ереван скоростной.SM@TRON:А какое отношение всё вышесказанное имеет к этой теме? Имхо, с этим наверное будет лучше в болталку идти.
Как раз, таки, это наш 11/12 "Сочи". Мы были в обороте с Адлер - Ростов. А 99-ый это Ростовский и был в общем обороте тоже с Ростов - Адлер. А ЭП-10, помню, нас и в 2009 таскал как-то. Помню, ещё закрытие было с Энема до Горячки. Многие поезда оборачивали по Краснодару. И именно тогда, эп10 отцепляли по Горячему.Губин Александр:Это не фирменный поезд "Сочи". Это Москва - Ростов 99/100 бывший с 11/12 в общем обороте и время в экзифе это явно выдает. А на Адлер ЭП10 с 2008 года больше не ходили.SM@TRON:Электровоз ЭП10-004 с фирменным поездом «Сочи» на перегоне Люберцы-1 - Перово, в районе платформы Выхино, Москва (август 2009 года):
- Я больше скажу : несомненно, планировали скоростной по маршруту Ленинград - Джульфа Советская - Джульфа Иранская. С перспективой дальнейшего продления до Тегерана.Михаил Лучинин: очевидно, что планировали Ленинград-Ереван скоростной.
Видел несколько раз ВЛ-8 (а не ВЛ-10, как пишет "Паровоз-ИС", хотя эти тоже наверное были) приписки депо Владимир Горьк Ж.Д.Пассажир12:Я, так понимаю, у горьковчан не было постояннотоковых электровозов
ВЛ10 во Владимире были точно (а до них ес-но были ВЛ8). Таскали пригородные и сборные на уч-ках Петушки - Владимир и Черусти - Вековка, а так-же местный/пассажирский Владимир - Александров (627/628).Альберт К:Видел несколько раз ВЛ-8 (а не ВЛ-10, как пишет "Паровоз-ИС", хотя эти тоже наверное были) приписки депо Владимир Горьк Ж.Д.Пассажир12:Я, так понимаю, у горьковчан не было постояннотоковых электровозов
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Google [Bot] и гости: 249