Ну прям такиFanatOf80s: 1. Там, где работают тепловозы, никаких соседей нет (и все окружающие относятся с пониманием, что без этого звука тепловоз не может выполнять свою функцию).
?! Тепловозные линии через города у нас прям таки вообще не проходят?! И живут там одни тепловозные фанатики?!Вы просто никогда не жили рядом с тепловозной линией. Пожили бы с недельку с тепловозами под окнами, запели бы совсем по другому. Весь детский фанатизм вылетел бы на хрен.2. Тепловоз бубнит не просто так, а для того чтобы создавать мощность, необходимую для движения.
Это "по ощущениям" или по служебкеПри переводе 102-го Москва - Адлер на ЭП20 скорости (на участке от Москвы до ГорКлюча) заметно упали. И по расписанию заметно: стоянки сократились радикально, а время в пути уменьшилось совсем ненамного.
?! Потому что, скорей всего, служебка с Вами опять таки не согласится. Да и 102-го нонче уже нет. То что от него осталось, это всего лишь фирменный ДОП на праздники.А если не "по ощущениям" а по рельсамБронепоезд тоже совсем не весело едет, выше 100 по ощущениям вообще не разгонялись.
?! Или хотя бы по навигатору?!Ну и куда бы он уехал с тепловозом и без КСА учитывая что электроснабжение для бронепоезда - вопрос жизни и смерти, то тепловоз в плане надежности и независимости от КС куда предпочтительнее.
?!Последний раз редактировалось SM@TRON 21 ноя 2014, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
С уважением, Евгений.


.
... Вот только работали они не за мифическое "удовольствие" а за вполне себе материальные премии и за прочие блага цивилизации (типа почётных грамот, медалек, комсомольских путёвок на юга, квартир без очереди и т.п.).