По моему всё намного проще Вадимv-tmb:Вот и я понимаю, что Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, потому что не представляете реальной действительности. Видимо, за имением малого опыта поездок в современное время, а не в вашу бытность проводником, Вы даже не можете смоделировать эту относительно простую ситуацию и оценить последствия.Exval: Ну, наверное, если для посадки нужны будут проводники - то дадут проводников. Или увеличат время стоянки поезда. Я просто не понимаю - чем вызван этот вопрос. Честно, не понимаю.
... На самом деле, человек искренне не понимает - как это можно ездить из Воронежа в Москву и к примеру в Адлер в ночном поезде? Ведь, в идеальной модели собственного мира - все должны ездить в автобусах, в сидячках (к которым относятся и псевдо-скоростные собаки типа "Ласточка") или же летать в самолётах. Что становится ясным из постоянных рассуждений о том что "ночных поездов и поездов дальнего следования будет всё меньше" а вместо них должны появиться какие-то мутные "поезда-шаттлы" (откуда должны - непонятно, видимо из воздуха). Все остальные мнения не принимаются и в расчёт не берутся как априори вредные и неправильные. Даже кипяток людям не нужен потому что "холодную воду пить полезней и надо повышать бытовую культуру" (ес-но за счёт пассажиров
). Вот и все дела. Человек даже не представляет себе что такое зайцы и пригородные поезда в России сегодня, но совершенно искренне пытается переложить именно эту модель обслуживания пассажиров на поезда дальнего следования (заборы, турникеты, разъездные и перронные кассиры-контролёры, охранники, наёмные уборщики и так далее). Про то что поезда в России ездят не только под контактной сетью в очередной раз скромно умолчим. Так же как и про темпы электрификации
...С уважением, Евгений.
... Хотя на самом деле бывает и не такое.
.
У меня смеховая истерика.