Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#326422 LmV 10 сен 2015, 23:12
Интересно: теперь вокзал в Пскове - будет таким же дневным заведением, как в Чебоксарах, Сыктывкаре и некоторых других тупиковых областниках с очень небольшим количеством поездов? Ведь уже нет никакой необходимости в работе ночью.
Остаются: 9/10 - еж., 663/664 - 2 раза в нед., и 4 пары пригорода, тоже не всё ежедневное.
Ничего ранньше 07:30 не прибывает, ничего раньше 08:20 - не отправляется. После 17:50 - ничего не отправляестся, в 20:09 прибывает пригородный
Мдя...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#326477 seregathebest 11 сен 2015, 12:33
SM@TRON » 10-09-2015, 22:25:Ещё бы было по другому. Дураков желающих переплачивать за фирму не так уж и много.
Не соглашусь. Фирма-это гарантированный биотуалет, нормальная температура в вагоне и сами вагоны в нормальном состоянии, а не ведра. Плюс с октября у псковского фирмача отличный график из Москвы :*THUMBS UP*:
Ну и немного преувеличено-накрутка в 1,5, а не 2 раза. Я, например, за это готов платить.
#326492 seregathebest 11 сен 2015, 13:00
Михаил Лучинин » 11-09-2015, 00:12:Интересно: теперь вокзал в Пскове - будет таким же дневным заведением, как в Чебоксарах, Сыктывкаре и некоторых других тупиковых областниках с очень небольшим количеством поездов? Ведь уже нет никакой необходимости в работе ночью.
да там и раньше-то (году так навскидку 2007м), когда еще 677й делал заход, народу ночью было откровенно говоря немного. Народ приезжал на машинах-такси к поезду, поезд отправлялся и становилось снова пусто.
#326508 LmV 11 сен 2015, 14:48
seregathebest:
Ну и немного преувеличено-накрутка в 1,5, а не 2 раза. Я, например, за это готов платить.
Серёга, а тебе зачем сей поезд? :*PARDON*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#326509 LmV 11 сен 2015, 14:50
SM@TRON: Сделают ночной кабак "у Палыча" и всего делов.
Да и дневной тоже, походу... ::-(:

Кстати, вот кое что "из-за Океана":
http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/ ... 0%BB%D0%BB

#326578 Vovchik cat 12 сен 2015, 00:12
seregathebest:да там и раньше-то (году так навскидку 2007м), когда еще 677й делал заход, народу ночью было откровенно говоря немного. Народ приезжал на машинах-такси к поезду, поезд отправлялся и становилось снова пусто.
Почти на всех вокзалах нашей страны такая ситуация, кроме крупных станций, особенно с огромным количеством проходящих поездов. А вот то, что было не много народа-не совсем соглашусь, так как половина мест в зале ожидания было заполнено стабильно.
#326580 seregathebest 12 сен 2015, 06:25
Михаил Лучинин » 11-09-2015, 15:48:
seregathebest:
Серёга, а тебе зачем сей поезд? :*PARDON*:
мне в Псков пока вроде не надо ::-D: я говорю вцелом про фирмУ.
#326627 Alexey OZD 12 сен 2015, 14:59
Продолжая разговор из непрофильной темы основного раздела...

Остров стоит на автотрассе. До него из Пскова доехать никакой проблемы нет, автобусов полно.
Пыталово - чуть в стороне, но там и население меньше, тоже доедут автобусами, не умрут.

Если же говорить о ж/д, то я считаю, что можно подумать о назначении поезда из плацкартно-сидячих ЦМВ с вечерним следованием из Спб до Пыталово, и потом сразу же ночью - обратно (с этой же бригадой проводников). Остановки : Луга, Плюсса, Струги Красные, Новоселье, Торошино, Псков, Остров. На всех без исключения разъездах делать остановки, я считаю, не нужно.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#326630 LmV 12 сен 2015, 15:14
Alexey OZD:
Если же говорить о ж/д, то я считаю, что можно подумать о назначении поезда из плацкартно-сидячих ЦМВ с вечерним следованием из Спб до Пыталово, и потом сразу же ночью - обратно (с этой же бригадой проводников). Остановки : Луга, Плюсса, Струги Красные, Новоселье, Торошино, Псков, Остров. На всех без исключения разъездах делать остановки, я считаю, не нужно.
Да это хорошо, только 23/24 - будет ли снова ходить, учитывая, что он - летний? И кто оплатит сие дело?
Chesnok007:Коротыш № 677 и так просится под отмену, так как на многих разъездах и о.п. не садится и не выходит никто. Но выхода дургого нет, так как за неимением пригорода, там не останется ничего, как произошло с пыталово. Так и будет ездить
Уже топор зависал однажды.
Кстати, именно отсутствие заезда во Псков - и этот поезд губит.
А так...что сказать? Если бы только один убрали - ещё было бы не так страшно, но когда убрали оба, причём - по разным причинам, то - получилось, что получилось. ::'(:

#326642 LmV 12 сен 2015, 15:52
Etrainer: Пустить РА2 под разными номерами но одним составом с согласованным графиком Питер-Луга-Псков-Пыталово (Скангали) и всё. Проблеме конец.
1) Прежде - нужен заказ, на Псков-Скангали - пригорода давно нет, а Псков-Луга-там один из поездов не каждый день.
2) РА2 не лучше ДТ1 по комфорту.
3) На токакое расстояние, без резервации, за 800 руб? Автофаворит будет доволен. :8-):
4) Чтоб не проиграть авто, придётся менять номер по Стругам, а не по Луге, а Лугу - пролетать мимо, но как это согласовать?
SM@TRON:
Именно это и надо было сделать. Запустить двойную РАшку со сменой номера (сейчас к этой практике потихоньку возвращаются). Может быть даже без Скангалей с Пыталовым. И без Витбана конечно-же. И не выдумывать велосипед с развнедельными огрызками и международными поездами.
Так ведь - совсем без сообщения Пыталово остаётся. ::'(:
РА2 - ещё тот фрукт (будет не лучше, чем в Дятле), и нужно явно - вагонов 6, но если удасться... Тогда придётся, ИМХО, первую стоянку делать по Серебрянке, иначе поезд забьют те, кому тупо до Луги. А то будет ещё тот лысапед.
Но кто такое согласует и закажет? У Псковщины есть желание одного поезда ещё?
Есть пригородный Псков-Луга, из ЦМВ... Вот если бы его продлить до/от СПб. Отправление из СПб его будет - около 2 ночи, а прибытие - около 23-х.
А вот обратным графиком - пустить РА2(сдвоенную), чтоб в СПб ездить из Пскова одним днём.

#326653 Alexey OZD 12 сен 2015, 16:58
РА2 лучше, чем ДТ1 хотя бы тем, что в РА2 сиденья, если можно так выразиться, "прорисованы". Выделены, то есть. Там поудобнее сидеть, чем на пластиковых скамейках ДТ1.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#326655 SM@TRON 12 сен 2015, 17:07
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Именно это и надо было сделать. Запустить двойную РАшку со сменой номера (сейчас к этой практике потихоньку возвращаются). Может быть даже без Скангалей с Пыталовым. И без Витбана конечно-же. И не выдумывать велосипед с развнедельными огрызками и международными поездами.
Так ведь - совсем без сообщения Пыталово остаётся ::'(: .
Что такое?! Все автобусы кончились :=-O: ?! Уже говорили выше про ~ 54 человека, это даже несерьёзно...
Alexey OZD: РА2 лучше, чем ДТ1 хотя бы тем, что в РА2 сиденья, если можно так выразиться, "прорисованы". Выделены, то есть. Там поудобнее сидеть, чем на пластиковых скамейках ДТ1.
Вот именно.
Михаил Лучинин: Есть пригородный Псков - Луга, из ЦМВ... Вот если бы его продлить до/от СПб. Отправление из СПб его будет - около 2 ночи, а прибытие - около 23-х.
Я в шоке... И кому такое чучело надо :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#326657 Alexey OZD 12 сен 2015, 17:12
"Чучело" в виде пригородного из Питера в два часа ночи на Псков - конечно, не надо, а вот о назначении 600-го пассажирского в ночь с пятницы на субботу в летнюю половину года в полпервого ночи из Спб, я считаю, можно было бы и подумать. Повторюсь : не сейчас, а с мая месяца 2016-го.