Ээээ....Здравый смысл у всех разный. При цене сапсана 5 и, допустим, СВ за 4 меня сапсик повезет. Впрочем, сапсик никогда не стоит выше 3500Гость: Все просто человек видит Сапсан 5-8 К И Купе 3-4 К В итоге побеждает здравый смысл

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ээээ....Здравый смысл у всех разный. При цене сапсана 5 и, допустим, СВ за 4 меня сапсик повезет. Впрочем, сапсик никогда не стоит выше 3500Гость: Все просто человек видит Сапсан 5-8 К И Купе 3-4 К В итоге побеждает здравый смысл
А зачем перевозчику это надо? Ему выгоднее продать 20 билетов по 5 тысяч, чем 40 билетов по 2,5 тысячи.Гость » 18-11-2015, 06:16:А то выходит у нас на сапсанах катаются в основном .Бизнес ,Государевы слуги ,и Восточно -Азиатский сегмент и все .Ну хитрож....в срезе не берем т.к их доля просто смешна .А вот если сделать ценовую вилку более приемлемой ,т .е. за 5-1 дней до отправления 2.5 -3 .0 К То реально все ходили бы битком ,
По всем законам рыночной экономики продавцу услуг нужно держать цену выше рентабельности хотя бы процентов на 20-30, но ниже порога предельной покупательской способности. Выражаясь русским языком: сегодня с трудом продадут 20 по 5 тысяч, завтра уже столько не купят, а при нижней планке цены могут не только на стабильный спрос рассчитывать, но и прирост пассажиропотока давать.seregathebest:А зачем перевозчику это надо? Ему выгоднее продать 20 билетов по 5 тысяч, чем 40 билетов по 2,5 тысячи.Гость » 18-11-2015, 06:16:А то выходит у нас на сапсанах катаются в основном .Бизнес ,Государевы слуги ,и Восточно -Азиатский сегмент и все .Ну хитрож....в срезе не берем т.к их доля просто смешна .А вот если сделать ценовую вилку более приемлемой ,т .е. за 5-1 дней до отправления 2.5 -3 .0 К То реально все ходили бы битком ,
Стабильный спрос на билеты СПб-Мск всегда будет. И по 5 тысяч.Villisun » 18-11-2015, 18:35:По всем законам рыночной экономики продавцу услуг нужно держать цену выше рентабельности хотя бы процентов на 20-30, но ниже порога предельной покупательской способности. Выражаясь русским языком: сегодня с трудом продадут 20 по 5 тысяч, завтра уже столько не купят, а при нижней планке цены могут не только на стабильный спрос рассчитывать, но и прирост пассажиропотока давать.seregathebest:А зачем перевозчику это надо? Ему выгоднее продать 20 билетов по 5 тысяч, чем 40 билетов по 2,5 тысячи.Гость » 18-11-2015, 06:16:А то выходит у нас на сапсанах катаются в основном .Бизнес ,Государевы слуги ,и Восточно -Азиатский сегмент и все .Ну хитрож....в срезе не берем т.к их доля просто смешна .А вот если сделать ценовую вилку более приемлемой ,т .е. за 5-1 дней до отправления 2.5 -3 .0 К То реально все ходили бы битком ,
Я готов допустить, что для казанской двухэтажки отменили рекламные цены.Android36: И почему-то именно на него такие цены...
Сорри, ошибся я. Забыл, что этот поезд надо смотреть за 60 дней. Вроде нормAlexey OZD:Я готов допустить, что для казанской двухэтажки отменили рекламные цены.Android36: И почему-то именно на него такие цены...
Ну, а на Новый год - Казань, "третья столица России"... Может, много элиты туда поедет ?
1) Они это сами выдумали, и купили бренд;Alexey OZD:
Ну, а на Новый год - Казань, "третья столица России"... Может, много элиты туда поедет ?
Михаил, вы немного отстали от жизни.Михаил Лучинин:
1) Они это сами выдумали, и купили бренд;
2) Какой элиты? Это не то место.
Из Питера, видимо, лучше видны пасс.потоки по странеМихаил Лучинин: Элита едет в Сочи и Крым, либо на иные горно-лыжные курорты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222