Alexey OZD: DIWIN, мне Ваш вариант не нравится наличием большого числа остановок у сдвоенных поездов. Считаю, что ввиду того, что процентов 90 пассажиров "Сапсанов" едут из конца в конец, сдвоенные поезда желательно пропускать максимально быстро и с минимумом остановок (а лучше - вообще без остановок), а остановки давать поездам одиночным. Понятно, что это неизбежно приведёт к большому интервалу между поездами в одной пачке на одном из концов маршрута, но вот тут и надо искать компромиссы.
Единственная промежуточная станция, где происходит существенная посадка-высадка пассажиров, это Тверь.
Кроме того, мне не нравится отправление в 6.50. Считаю, что нужно сдвигать отправление утренних поездов вправо - например, на 7.10 и 7.20. Или даже позже. Чтобы люди нормально успевали доехать на метро.
Alexey, во-первых, спасибо за Ваши комментарии, как всегда развёрнутые и конструктивные.  

Теперь по Вашим предложениям. Ещё раз повторюсь, что график составлен не просто "от балды". Опорные точки, от которых я отталкивался, приведены выше. Я старался максимально использовать сдвоенные составы, при этом помня, что в Питере прибывать и отправляться они могут только от платформы 7, левая ст. По поводу остановок, всё же считаю, что лучше с остановками пустить сдвоенные составы, чтоб пассажиры, едущие до или с промежуточных станций имели возможность спокойно купить дешёвые билеты. Может, конечно, нет смысла всем сдвоенным давать остановки. Например, с остановками оставить рейсы на 7:00, 13:00, 19:30, а рейсы 9:30 и 17:00 сделать безостановочными. Но какова тогда будет заполняемость этих поездов? 
Рейс 13:00 всё равно раньше 17:30 не прибудет из-за занятости пути составом, отправляющемся в 17:00.  Рейс 15:00 можно сделать с остановками, но тогда его придётся "тянуть" с прибытием в 20:00, опять же из-за занятости путей. Нужен Вам Сапсан со временем в пути 5 часов?
По поводу отправления утренних рейсов. Считаю сдвигать Сапсаны на 7:10 и далее недопустимо из-за пригородных электричек. Я специально сделал интервал между 7 часовыми и 9 часовыми Сапсанами 2,5 часа. Не забывайте, что после Сапсанов на 7:00 идёт ещё и бологовская Ласточка, т.е. первая электричка в область в Вашем варианте пойдёт только в 7:35. В моём же варианте Ласточка пойдёт в 7:09, а сразу следом за ней в 7:15 электричка до Любани.  Успеть на рейсы в 6:50 и 7:00 думаю из большинства точек Москвы и Питера можно. Тем, кто не успевает, предлагаю воспользоваться такси или, если нет срочности, воспользоваться рейсом на 9:30.