Бригады: Рязань, Рузаевка, Самара, АбдулиноSM@TRON: Господа, а подскажите пожалуйста на каких станциях нынче меняют локомотив и бригады у поезда № 39/40 Москва - Уфа?!
Локомотив в Самаре, а может и до Уфы на одном едет, здесь точно не знаю.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Бригады: Рязань, Рузаевка, Самара, АбдулиноSM@TRON: Господа, а подскажите пожалуйста на каких станциях нынче меняют локомотив и бригады у поезда № 39/40 Москва - Уфа?!
Смена бригад Рязани, Рузаевке и АбдулиноSM@TRON: Господа, а подскажите пожалуйста на каких станциях нынче меняют локомотив и бригады у поезда № 39/40 Москва - Уфа?!
Ездят! От Рязани до Рузаевки.Colonel_Abel:значит с ним Рузаевские ездят?
По тому, что там профили не для ЧС4Т. Очень большие перепады высот, уклоны 80 тысячных.Гость: Почему на Красноярской дороге, после ее электрификации, не прижились ЧС4т? Почему очень долгое время пассажирские таскали ВЛ60. Разве нельзя было передать из центральной части побольше чешских машин?
Волжанин34:Очень большие перепады высот, уклоны 80 тысячных.
Чего?Волжанин34:
уклоны 80 тысячных.
Ну все-таки не 80, а 65. А так-то да. Рельеф не годится для ЧС4Т.Волжанин34:
уклоны 80 тысячных.
Ну конечно на магистральных. К слову - самая жопа транссиба находится на ВС ЖД и продолжается от Зимы и до Байкальска.Михаил Лучинин: На магистральных путях?
Это как вообще? Это же даже для трамвая слишком!
Самый большой уклон на РЖД - 45 тысячных на участке Железноводск - Бештау. Дальше идет БАМ с 38 - 40-тысячными. Все остальное меньше и намного.nord: 60 тысячных? Что-то не верится. Придётся режимки В-СИБа искать.
Почему чёрти что? Просто тогдашняя концепция электрификации магистральных участков предполагала в первую очередь охватить ею горные участки. Даже первые электровозы ("сурамского типа") были разработаны именно как локомотивы для горных участков.Михаил Лучинин:
Офф: Просто поразительно, что когда начинали электрификацию, то электрифицировали чёрти что, типа Хашури-Зестафони
Странно... На КМВ ЧС4т нормально справлялись, а вот на КРСН, где профиль практически равнинный... не могли. Тут что-то иное. Большой перепад высот только на участке от Зимы и до Слюдянки и то это уже Восточно-Сибирская, а не Красноярская.Волжанин34:По тому, что там профили не для ЧС4Т. Очень большие перепады высот, уклоны 80 тысячных.Гость: Почему на Красноярской дороге, после ее электрификации, не прижились ЧС4т? Почему очень долгое время пассажирские таскали ВЛ60. Разве нельзя было передать из центральной части побольше чешских машин?