DIWIN:Зачем тогда конструктивно предусматривать душ в таких вагонах, если ёмкость баков с водой не рассчитана на 32 пассажира.
В тверских вагонах последних лет постройки купейного и открытого типа, начиная с 2005 г.душ всё-таки предусмотрен именно для работников поездной бригады.Шланг с насадкой можете найти за зеркалом с рабочей стороны в туалете. Равно как и для поездной бригады предусмотрены холодильник и СВЧ-печь. Об этом даже в руководстве по эксплуатации имеется специальная отметка, книги у меня лежат. Вопрос "разрешат-не разрешат" достаточно спорный. Заинтересуете их материально, может и разрешат. Например, купите у них сувенир какой-нибудь. Но все-таки Вам душ представить не обязаны, постарайтесь это понять. Равно как и холодильник, и СВЧ-печь. Если Вы, разумеется, не выбрали люкс....
Да ТКС, прикинули, просчитали и на ряде маршрутов (а может и на всех) душ ввели как обязательную опцию. Ну там воды и правда при всех раскладах хватает. Иногдп это чревато тем, что не хватит воды для всех.
Повторюсь ещё раз я не знаю сколько обьем воды в баках РИЦа. Но уверен их меньше, чем в классических. Если просчитают и примут решение, что гарантировано воды всем хватит на все нужды, душ введут.