Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#387575 Арсений 14 авг 2016, 20:06
Фред Спаркс: [мысли вслух] как же в этой теме не хватает гостей! ::P: Какой бы был накал страстей!!! ::-D:
Сразу бы исчез Фред и появился Фиксик со своим родственниками ::-D: ::-D: ::-D:
#387577 Фред Спаркс 14 авг 2016, 20:09
Fhctybq:
Фред Спаркс: [мысли вслух] как же в этой теме не хватает гостей! ::P: Какой бы был накал страстей!!! ::-D:
Я ж не виноват, что семья у меня большая ::-D: и под Главный Фиксиком писало несколько человек- идея только моя была ::-X: ::-D: Отдельные члены семьи регистрировались на форуме после запрета, но только один более менее продержался ::'(:
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 14 авг 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
#387578 Liski 14 авг 2016, 20:10
Да, было бы классно!!! Тоже люблю гостей :;-): Администрация, когда гостей вернете? Обещали же.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#387580 Арсений 14 авг 2016, 20:16
Фред Спаркс:
Fhctybq:
Я ж не виноват, что семья у меня большая ::-D: и под Главный Фиксиком писало несколько человек- идея только моя была ::-X: ::-D: Отдельные члены семьи регистрировались на форуме после запрета, но только один более менее продержался ::'(:
А Григорий, Фыва не верили, что Фред и Фиксик - одно и тоже лицо ::-): :;-): . Жаль, что нельзя меры дисциплинарного взыскания к вам за тот период применить :;-):
#387581 LmV 14 авг 2016, 20:20
А спойлер-гад - кто был?
И кто атаку клоунов (последнюю) организовал?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#387583 Фред Спаркс 14 авг 2016, 20:21
Михаил Лучинин: А спойлер-гад - кто был?
И кто атаку клоунов (последнюю) организовал?
Так, вроде бы, ТГ. Разве нет?
#387584 LmV 14 авг 2016, 20:23
Фред Спаркс:
Так, вроде бы, ТГ. Разве нет?
Точно! Он засветился потом. А вот атаку клоунов - он же?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#387585 Фред Спаркс 14 авг 2016, 20:24
Михаил Лучинин:
Точно! Он засветился потом. А вот атаку клоунов - он же?
Что за клоуны? Напомните, пожалуйста ::-[:
#387586 LmV 14 авг 2016, 20:27
Фред Спаркс:
Что за клоуны? Напомните, пожалуйста ::-[:
Ложные участники форума (с реальными никами).

#387591 Фред Спаркс 14 авг 2016, 20:35
Михаил Лучинин: В 14:30. Бляха муха! Ещё нихрена не сделал (только пожрал и посрал)
Михаил, можно более культурно высказывать свои мысли?
Кстати, я всегда удивлялся фату- после прихода очередного ночника на вокзалах резко увеличивается очередь в МЖ
#387593 Арсений 14 авг 2016, 20:37
Фред Спаркс:
Михаил Лучинин: В 14:30. Бляха муха! Ещё нихрена не сделал (только пожрал и посрал)
Михаил, можно более культурно высказывать свои мысли?
Кстати, я всегда удивлялся фату- после прихода очередного ночника на вокзалах резко увеличивается очередь в МЖ
Не наблюдал такого, хотя я могу судить только об одном :;-):
#387606 Хома 14 авг 2016, 21:35
Всегда сплю до прибытия и в МЖ иду уже на вокзале, благо, благодаря билету бесплатно!
Обычно пользуюсь ночниками, но с отправлением в 3-4 утра и прибытием в москву в 8-9, ибо раньше там делать нечего в присутственных местах.
Ночники с нормальным отправлением приходят в москву к 5-7 утра, а сидеть 3-4 часа на вокзале весьма тоскливо.
Дневник отправляется в 7 и приходит к 12, для дел времени остается очень мало...
Обратно тоже ночником пользуюсь, но в режиме дневного, сидеть 4+ в глисточке сил уже не хватает, а так к 1-2 ночи уже дома и вполне высыпаюсь к этому времени после командировки в купе.
Но, это частный случай моего расписания и моего города :)
#387622 seriyshanson 14 авг 2016, 22:59
А мне ночники нравятся, но только в виде сидячки, сел, пожрал и уснул до утра,, проснулся, сходил в туалет, умылся, пожрал и вперёд.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))