А проводники-то в них были?SM@TRON:Про БЧ - да, но не думаю что на РЖД/МПС в те времена было иначе. Я-же говорю что моего отца в эти "паровозы" пускали по удостоверению военнослужащего. Т.е. пригородные льготы там точно действовали. А может проводникам было просто по барабануleha7729:Вы про БЧ говорили, и про 600-е. А тут скорый на Мосузле, и явно не простой судя по графику. Наверное, в него всё-таки через "Экспресс" продавали, хотя для этого в систему надо было ввести Сходню, Покровку, Решетниково, Кулицкую и прочие "столбы".SM@TRON: Опять-же, как я уже говорил выше, в те времена в общак можно было спокойно сесть по пригородному билету.... Но опять-же, я ездил на этих поездах по самому обычному школьному билету.

Беспересадочное сообщение между станциями соседних пригородных плеч - идея неплохая, но как оплачивать проезд, если на остановочных пунктах московского узла тариф дальше Калинина не установлен? Притом, что между Калининым и Бологим купить пригородный билет до Москвы можно, по крайней мере сейчас.