serg » 16-09-2016, 22:38:Ванди: Дали на выбор города для командировки. Но Москву не выбрала, захотела в Тюмень. Меня послали на 3 буквы, пришлось взять Волгоград. Так шо, извиняй, товарищ (ну, все знают, к кому я), в 2017 не увидимся.
Ну, или можно в Волгограде. Там "почти метро" есть - так шо тема "почти к железной дороге.

Даже интересно стало. Где это сейчас командировки до конца 2017 года расписывают? Кстати, был ведь шанс Москву выбрать... А, как говорится, хлеб за брюхом не ходит...
Совершенно верно, хлеб за брюхом не ходит, потому - не поеду-ка я в МОскву совсем, нехай брюхо само ко мне прется, куда хочет. А не захочет, то и пох.. (в смысле - похрен, без мата же)
Хочется и другие города посмотреть, жаль, что не Тюмень, туда по доброй воле и за свои деньги мне ехать - жаба задушит.
Где расписывают? Там, где бюджет на будущий год составляют, там и расписывают. Прислали темы для семинаров (ну, на повышение квалификации), сказали выбрать определенное число сотрудников, и выдали им темы, соответствующие работе. У меня в профиле написано, чем занимаюсь, Вот поеду в Газпромовский колледж на 2 недельки. Только время года сразу неизвестно, это потом пришлют, когда состав сформируется.