Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#393064 Фыва Цукен 17 сен 2016, 13:55
serg: как время быстро летит - когда мы с тобой познакомились - мне чуть за тридцать было
это да... да у меня только четвёртый десяток шёл. а щас уже шестой... ::-[:
#393076 Ванди 17 сен 2016, 15:18
serg » 16-09-2016, 22:38:
Ванди: Дали на выбор города для командировки. Но Москву не выбрала, захотела в Тюмень. Меня послали на 3 буквы, пришлось взять Волгоград. Так шо, извиняй, товарищ (ну, все знают, к кому я), в 2017 не увидимся.
Ну, или можно в Волгограде. Там "почти метро" есть - так шо тема "почти к железной дороге. ::-D: ::-D:
Даже интересно стало. Где это сейчас командировки до конца 2017 года расписывают? Кстати, был ведь шанс Москву выбрать... А, как говорится, хлеб за брюхом не ходит...
Совершенно верно, хлеб за брюхом не ходит, потому - не поеду-ка я в МОскву совсем, нехай брюхо само ко мне прется, куда хочет. А не захочет, то и пох.. (в смысле - похрен, без мата же)

Хочется и другие города посмотреть, жаль, что не Тюмень, туда по доброй воле и за свои деньги мне ехать - жаба задушит.

Где расписывают? Там, где бюджет на будущий год составляют, там и расписывают. Прислали темы для семинаров (ну, на повышение квалификации), сказали выбрать определенное число сотрудников, и выдали им темы, соответствующие работе. У меня в профиле написано, чем занимаюсь, Вот поеду в Газпромовский колледж на 2 недельки. Только время года сразу неизвестно, это потом пришлют, когда состав сформируется.
#393114 serg 17 сен 2016, 20:10
Поживем - увидим... Может где и пересечемся. Ну, а в Липецк ехать - не то, что не с руки, а в противоречии с базовыми нравственными принципами: там муж, дети...
#393544 ВЛ8 20 сен 2016, 22:45
Придача:
Ванди: Дали на выбор города для командировки. Но Москву не выбрала, захотела в Тюмень. Меня послали на 3 буквы, пришлось взять Волгоград. Так шо, извиняй, товарищ (ну, все знают, к кому я), в 2017 не увидимся.
Ну, или можно в Волгограде. Там "почти метро" есть - так шо тема "почти к железной дороге. ::-D: ::-D:
Угу ::-[: Вас бы ко мне на работу ::-D: Из Перми в Брянск
А Пермь-то тут при чем? :=-O:
#393546 Alexey OZD 20 сен 2016, 22:56
ВЛ8: А Пермь-то тут при чем? :=-O:
Это Придача просто в качестве примера привёл.
Лично Вы тут совершенно ни при чём, не переживайте. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#393550 ВЛ8 20 сен 2016, 23:10
Alexey OZD:
ВЛ8: А Пермь-то тут при чем? :=-O:
Это Придача просто в качестве примера привёл.
Лично Вы тут совершенно ни при чём, не переживайте. ::-D:
Да я не за себя,а за свой родной город запереживал... ::-D: Нет же такого поезда Пермь-Брянск... ::-X:
#394509 megapups 27 сен 2016, 19:36
Хотели ли бы участники форума "облетать" рейс Калуга-Ярославль (или наоборот), если бы такое предложение было по бюджетной цене? А/к "Оренбуржье" планирует запустить такие рейсы.
Мимоходом отмечу, что также запланирован Калуга-Псков, а также летает Калуга-Липецк.
#394515 Ванди 27 сен 2016, 20:01
megapups: Хотели ли бы участники форума "облетать" рейс Калуга-Ярославль (или наоборот), если бы такое предложение было по бюджетной цене? А/к "Оренбуржье" планирует запустить такие рейсы.
Мимоходом отмечу, что также запланирован Калуга-Псков, а также летает Калуга-Липецк.
Калуга-Липецк? Да ну меня нафик, не бывает же.
#394517 Фред Спаркс 27 сен 2016, 20:23
megapups: Хотели ли бы участники форума "облетать" рейс Калуга-Ярославль (или наоборот),
Наливать будут? ::-[:
#394519 Ванди 27 сен 2016, 20:36
Вот это сюрприз.
Ни поездов, ни автобусов прямых сроду не было, а тут целый самолет в Калугу, да не один раз в неделю.
Где он был 3 года назад весной, зараза???? Как я туда в конце апреля ползла, да как обратно - пи..пец.
#394522 megapups 27 сен 2016, 21:00
Фред Спаркс:
megapups: Хотели ли бы участники форума "облетать" рейс Калуга-Ярославль (или наоборот),
Наливать будут? ::-[:
С этим непосредственно в самолете будет тяжеловато: жидкости с собой брать нельзя, а в наличие магазина в "чистой" зоне аэропортов "Туношна" и "Грабцево" верится с трудом.
#394562 megapups 28 сен 2016, 09:00
Накидал планчик.

1. Москва-Ярославль поезд 102 7:35-10:53
2. Ярославль-Калуга рейс 7312 16:25-18:05
3. Калуга-Москва поезд 106 21:07-23:15.
Сию программу можно было бы исполнить в воскресенье.
#394654 serg 28 сен 2016, 15:31
megapups: Хотели ли бы участники форума "облетать" рейс Калуга-Ярославль (или наоборот), если бы такое предложение было по бюджетной цене? А/к "Оренбуржье" планирует запустить такие рейсы.
Думается мне, что цена бюджетной не будет и ценник будет начинаться от 5 т.р.