Alexey OZD
01 окт 2016, 04:03
Виталий, я готов отчасти согласиться с Вами (действительно, может, Вы и правы), кроме нижеотмеченного :
А вообще - хочу ещё сказать, что я не понимаю, из каких соображений "Невскому Экспрессу" сделано отправление в 13 часов с минутами. На мой взгляд, это самое неудобное время из всех возможных для такого поезда. Хотелось бы услышать комментарий знающих людей.
Дело в том, что если технологический перерыв будет хоть мало-мальски мешать такому поезду, тогда мы, что называется, утро не трогаем, а запускаем поезд либо после 13-часовых, либо после 15-часовых "Сапсанов". На мой взгляд, если особо длительной стоянки (обсуждённой выше) в Бологое не будет, то лучше всего отправлять после 15-часовых. Из Петербурга отправление ориентировочно получится в 15.15, а из Москвы - в 15.45. К закрытию метро успевается.Vitaly65535: А если все это попытаться прикинуть с учетом оборота, технологического перерыва и прочего, боюсь, совсем жесть получится.

А вообще - хочу ещё сказать, что я не понимаю, из каких соображений "Невскому Экспрессу" сделано отправление в 13 часов с минутами. На мой взгляд, это самое неудобное время из всех возможных для такого поезда. Хотелось бы услышать комментарий знающих людей.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))