Михаил, зачем врете. Вам же не плевать, очень не плевать..!
Ходят или не ходят -плевать. Главное - не за счёт ФПК или Бюджета РФ.megapups: Михаил, зачем врете. Вам же не плевать, очень не плевать..!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ходят или не ходят -плевать. Главное - не за счёт ФПК или Бюджета РФ.megapups: Михаил, зачем врете. Вам же не плевать, очень не плевать..!
если нетрудно поясните чайнику, зачем цепляют тепловоз? До Новолисино даже трамваи ходят, от Новолисино до Тосно мне казалось контактная сеть тоже естьМихаил Лучинин:необходимость смены лока.
Михаил, а вы ездили? Ну расскажите нам на своем опыте, что происходит?Михаил Лучинин:Только приглашение. Остальное - даже до сортира не долетит. Т.е. как в Саудовскую Аравию, только на месте, и нестабильно.
А нужно ездить не "на шару", т.е., проще говоря - на лапу давать на границе?!
Вот и "приняли ситуацию", грёбаный карась. И моментально поток упал раза в 3. Кто едет оттуда, или кому приспичило туда ехать, и он уверен, что доедет, того - УЗ пусть возит. Вполне справляется оставшимися поездами, это при том, что самолётов нет. Вот такое "принятие ситуации".megapups: Теперь положение другое, поэтому нужно либо не ехать, либо принять это. Ну или повезет - не повезет.
1) Электрифицированы же только 1-4 пути, где длина платформ мала слишком, чтоб принять 14 вагонов (а тем более - 17-18).Колхозник:если нетрудно поясните чайнику, зачем цепляют тепловоз? До Новолисино даже трамваи ходят, от Новолисино до Тосно мне казалось контактная сеть тоже есть
ах ты- не замечал даже, что под крышей вокзала нет контактной сети.Михаил Лучинин:Электрифицированы же только 1-4 пути, где длина платформ мала слишком, чтоб принять 14 вагонов (а тем более - 17-18).Колхозник:если нетрудно поясните чайнику, зачем цепляют тепловоз? До Новолисино даже трамваи ходят, от Новолисино до Тосно мне казалось контактная сеть тоже есть
В условиях политической нестабильности нужно было спасти культурную ценность. А то вдруг бы Пшонка упер бы с собой!Владимир Дукин: Не надо было возить еврейские манускрипты контрабасом и с кастрюлей блуждать по майдану.
Вы это серьёзно ? В последний раз пересекал границу РФ/УА в марте 2016 на поезде 65 Москва - Кишинёв. Тогда показал бронь в гостинице, обратный квиток на 6-ку, квиток на бабки. Шкроб спросил, к кому еду, я ответил, что с друзьями общаюсь вконтакте. Его это почти устроило, пропустил. Но злые языки говорят, что на мережи Белгород - Харьков наставили бандерлогов и там гораздо жёстче. А я специально не поехал через Харьков, кстати, потому что в связке Брянск - Конотоп была возможность в "случае чего" вернуться на 342 или 24, а в случае с Харьковом пережидать пришлось бы сутки, ибо шкробы автобусом не отправили быmaikruzik:
А на самом деле не чего особого не происходить, и высадки из поезда сейчас оч. редки, если вы только не сидите в камуфляже и с винтовкой в руке.Все чинно благородно, куда, зачем, деньги на проживание есть(пойдет выписка из банкомата), обратный билет, все как везде. Ни каких унижений, оскорблений и тому подобное. (это Белгород-Харьков). Но сейчас оч. мало народу пользуется этой связкой, все пересаживаются на автобус в Белгороде.
Чё такая за неодержимость закрыть вокзал ?! Мало ли теперь в России малодеятельных вокзалов ? На Калининград посмотрите! Йошкар-Ола и Тольятти вот уже несколько нет оборачивают по одному ПДСу в сутки, и чё, всё закрывать ? Витебский нельзя закрывать по историческим причинам: первый вокзал в РИ/РСФСР/СССР/РФМихаил Лучинин: Всё же про сам Витебский. Закрывать для ПДСов, как видно, его пока не собираются
Я Вас умоляю... Ходят там вполне себе грузилы под ВЛ10 / 2ЭС4К /3ЭС4К с Гатчины-тов.-Балт. на Шушары и СПСМ и ничего не вырубает... Тем паче сравните потребляемую мощность ВЛ10 с 10-и вагонной ЭР2Т - они сопоставимы. А при Советах, когда и произошла электрификация, к счастью, мощность планировалась с запасомМихаил Лучинин:
2) Если уж говорить "по большому", то электрификация на Витебском ходу, если брать южнее Павловска - чисто пригородная, т.е. рассчитанная на небольшие мощности. Нет, одиночный ПДС под электровозом выдержит, но не более.
Сейчас этот форум просматривают: sergo и гости: 7