Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#443262 en555 21 сен 2017, 11:27
seregathebest:Заработать на бла-бла можно только имея микроавтобус.
А такое уже есть! Встречаются машины в которых 8-10 свободных мест. ::-D:
#443398 seregathebest 22 сен 2017, 08:33
en555 » 21-09-2017, 12:27:
seregathebest:Заработать на бла-бла можно только имея микроавтобус.
А такое уже есть! Встречаются машины в которых 8-10 свободных мест. ::-D:
ничего плохого в принципе в этом нету, такие водители ничуть не хуже всяких там ИП, а скорее даже наоборот даже лучше, т.к. более заинтересованы в положительных отзывах и т.п. Но вопрос с ФНС остается открытым ::-D:
#443406 megapups 22 сен 2017, 09:31
Я считаю, что это плохо, поскольку противоречат самой идее блаблакара.
#443431 seregathebest 22 сен 2017, 12:08
megapups » 22-09-2017, 10:31:Я считаю, что это плохо, поскольку противоречат самой идее блаблакара.
Идея блаблакара рассчитана на доверии и честном слове.. ::-): Как попутчик может забронировать место и не поехать или просто не заплатить, а потом создать новый аккаунт, так и водитель не обязан раскрывать перечень своих расходов...Может у него амортизация авто большая.. ::-D:
#443445 v_gildenberg 22 сен 2017, 14:32
А в бла-бла-бла-каре есть функция "с вас срубят бабла при проезде по платной дороге" , чтобы на паксов её раскидать! Собираюсь в Новомосковск из Москвы, моя еврейская душонка хочет сэкономить на М4...!
#443449 seregathebest 22 сен 2017, 14:46
v_gildenberg » 22-09-2017, 15:32:А в бла-бла-бла-каре есть функция "с вас срубят бабла при проезде по платной дороге" , чтобы на паксов её раскидать! Собираюсь в Новомосковск из Москвы, моя еврейская душонка хочет сэкономить на М4...!
так включите стоимость платной дороги в изначальную цену....
#443466 en555 22 сен 2017, 18:14
И все-таки главный минус бла-бла-кара это водители, которые любят поговорить. Если в автобусе ты можешь сесть и молча смотреть в окно, то здесь - как повезет. На этой недели 2 раза ехал через бла-кар (вместо поездов ::-):), так в первый раз полтора часа общался с водителем на разные темы, благо самому интересно было; в другой раз всю дорогу слушал разговоры водителя с попутчиком, сам в беседу не вступал, не было желания.
Что бы не было - плюсов все равно больше, чем на автобусе. Дешевле, быстрее и довезли буквально до дома.
#443471 seregathebest 22 сен 2017, 18:54
en555 » 22-09-2017, 19:14:Если в автобусе ты можешь сесть и молча смотреть в окно, то здесь - как повезет.
а в автобусе болтливый сосед попасться не может? ::-): Даже в такси болтливые водители частенько попадаются ::-):
#443496 lost 22 сен 2017, 20:18
en555: И все-таки главный минус бла-бла-кара это водители, которые любят поговорить.
::-D: Вообще-о сервис так и называется: "БЛА-БЛА кар" Вот скучно одному водителю ехать, берет пассажиров с собой, заодно и часть расходов на горючее отбить
#443499 en555 22 сен 2017, 20:26
lost:
en555: И все-таки главный минус бла-бла-кара это водители, которые любят поговорить.
::-D: Вообще-о сервис так и называется: "БЛА-БЛА кар" Вот скучно одному водителю ехать, берет пассажиров с собой, заодно и часть расходов на горючее отбить
Да я не против! :;-): Просто, если я захочу спокойно ехать и ни с кем в пути не разговаривать - я скорее поеду на автобусе. Или на поезде. А любого болтливого соседа можно вежливо попросить заткнуться! ::-D:
#443560 LmV 23 сен 2017, 10:00
en555: А такое уже есть! Встречаются машины в которых 8-10 свободных мест. ::-D:
Ну и говорит это о том, что это - натуральные нелегалы-бомбилы, уже - маршруточного масштаба. :;-):
Это - уже автобус. И права - соответствующие.
seregathebest:
Идея блаблакара рассчитана на доверии и честном слове.. ::-): Как попутчик может забронировать место и не поехать или просто не заплатить, а потом создать новый аккаунт, так и водитель не обязан раскрывать перечень своих расходов...
Да причём тут "честное слово"? Люди явно не "бензин отбивают", а откровенно уже на маршрутках бомбят.
seregathebest:
Может у него амортизация авто большая.. ::-D:
А хрена ли на авто, для которого уже права D1 нужны катаццо тогда?
Может вообще - "Неоплан" или "Сетру" взять, и "отбивать соляру"?! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#443580 SM@TRON 23 сен 2017, 11:50
И всё таки не может не радовать тот факт что злобное пыхтелово Миши по поводу бла-бла никого всерьёз не волнует. Так... на форуме поржать сойдёт ::-D: .

С уважением, Евгений.
#443607 LmV 23 сен 2017, 17:11
Да у нас, походу, насрать на всё, что касается автоперевозок. :]:-O: Вначале, были "заказные", т.е. нелегалы скрытые, без номера маршрута (и соответствующего оформления), теперь же - уже "соляру отбивают" водилы-"попутчики" с правами категории D. Что дальше? Уже писал: будут "попутчики" в кол-ве 30, 40, 50. Да что там - "гармошку" поставить, и вот - 150 "попутчиков". ::-!:
Что за "лихие 90-е" номер 2?!
Противно, бляха муха: легальные перевозчики становятся на голову, согласовывают маршрут в Минтрансе, МВД и...РЖД (дирекция инфраструктуры, если переезд есть), уплачивают всё (ну или сами содержат АС), а тут "отбивальщики"...которым это всё - до ануса. Не сервис это поиска попутчиков, а реклама бомбил-маршруточников теперь! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел