А такое уже есть! Встречаются машины в которых 8-10 свободных мест.seregathebest:Заработать на бла-бла можно только имея микроавтобус.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А такое уже есть! Встречаются машины в которых 8-10 свободных мест.seregathebest:Заработать на бла-бла можно только имея микроавтобус.
ничего плохого в принципе в этом нету, такие водители ничуть не хуже всяких там ИП, а скорее даже наоборот даже лучше, т.к. более заинтересованы в положительных отзывах и т.п. Но вопрос с ФНС остается открытымen555 » 21-09-2017, 12:27:А такое уже есть! Встречаются машины в которых 8-10 свободных мест.seregathebest:Заработать на бла-бла можно только имея микроавтобус.
Идея блаблакара рассчитана на доверии и честном слове..megapups » 22-09-2017, 10:31:Я считаю, что это плохо, поскольку противоречат самой идее блаблакара.
так включите стоимость платной дороги в изначальную цену....v_gildenberg » 22-09-2017, 15:32:А в бла-бла-бла-каре есть функция "с вас срубят бабла при проезде по платной дороге" , чтобы на паксов её раскидать! Собираюсь в Новомосковск из Москвы, моя еврейская душонка хочет сэкономить на М4...!
а в автобусе болтливый сосед попасться не может?en555 » 22-09-2017, 19:14:Если в автобусе ты можешь сесть и молча смотреть в окно, то здесь - как повезет.
en555: И все-таки главный минус бла-бла-кара это водители, которые любят поговорить.
Да я не против!lost:en555: И все-таки главный минус бла-бла-кара это водители, которые любят поговорить.Вообще-о сервис так и называется: "БЛА-БЛА кар" Вот скучно одному водителю ехать, берет пассажиров с собой, заодно и часть расходов на горючее отбить
Ну и говорит это о том, что это - натуральные нелегалы-бомбилы, уже - маршруточного масштаба.en555: А такое уже есть! Встречаются машины в которых 8-10 свободных мест.
Да причём тут "честное слово"? Люди явно не "бензин отбивают", а откровенно уже на маршрутках бомбят.seregathebest:
Идея блаблакара рассчитана на доверии и честном слове..Как попутчик может забронировать место и не поехать или просто не заплатить, а потом создать новый аккаунт, так и водитель не обязан раскрывать перечень своих расходов...
А хрена ли на авто, для которого уже права D1 нужны катаццо тогда?seregathebest:
Может у него амортизация авто большая..
Сейчас этот форум просматривают: Хороший и гости: 4