Это да - но там вообще люди без башни, и они ездят не планово, а чисто хаотично, и берут под настроение.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
.Без башни тот, кто такое пишет.LmV: Это да - но там вообще люди без башни, и они ездят не планово, а чисто хаотично, и берут под настроение.
Тачка, грёбаный карась, стоит 2 ляма!mvy: То, что ваша позиция - это думать только о себе, давно понятна.
Может ещё и в квартиру пустить хрен знает кого "чисто переночевать"?!
Да пошли они - лесом!
И без денег, и за деньги! Моя позиция?! Да таких, на самом деле - большинство. Большинство из тех, кому не насрать на себя.
Ошибаетесь. Многие как раз проезжают мимо, кому жизнь и машина дороги. Что, все так разом и тормознули? Щаз!mvy:
Но к счастью, в мире таких людей меньшинство и ухать автостопом можно всегда.
Я и не претендую. Напугать ёжика... рваными штанами, ага.mvy:
Вам же могу пожелать ситуации, когда ехать будет необходимо, чтобы никто не останавливался.

Это не имеет никакого значения. Все зависит от человека. Подвозят как гнилые жигули, так и дорогие иномарки.LmV:Тачка, грёбаный карась, стоит 2 ляма!
А вы попробуйте думать о людях хорошо. Попробуйте, и жизнь окажется проще и интереснее. Всяких сволочей, бандитов и пр. нечисти, на самом деле, чрезвычайно мало, как в России, так и за рубежом. Вероятность встречи с ними сильно меньше вероятности попадания в банальное ДТП. С вашим подходом вам скоро придется ходить по улицам в бронежилете и шарахаться от каждой тени.Да пошли они - лесом!И без денег, и за деньги! Моя позиция?! Да таких, на самом деле - большинство. Большинство из тех, кому не насрать на себя.
Про банду ГТА напомнить, на всякий случай?
Я не ошибаюсь, я так езжу. Регулярно. Ибо после полета хорошего маршрута на параплане самый быстрый способ вернуться домой это именно автостоп. А летаю я много. Будучи бедным студентом именно путешествовал автостопам. Сейчас - нет, т.к. экономлю время - заранее спланированная поездка на ОТ быстрее автостопа (хотя из любого правила всегда есть исключения.Ошибаетесь. Многие как раз проезжают мимо, кому жизнь и машина дороги. Что, все так разом и тормознули?
Так не бывает. Не могут все останавливаться или все проезжать мимо. Это люди, а не армия с приказом.Что, все так разом и тормознули?
В жизни всякое случается.Я и не претендую
LmV: Может ещё и в квартиру пустить хрен знает кого "чисто переночевать"?!Да пошли они - лесом! :
А такой сервис есть. Сейчас очень активно развивается. Работает по схожим правилам, что и блаблакар.Друзья в Финке так постоянно размещаются - очень довольны.Sergey:LmV: Может ещё и в квартиру пустить хрен знает кого "чисто переночевать"?!Да пошли они - лесом! :
А такой сервис есть. Сейчас очень активно развивается. Работает по схожим правилам, что и блаблакар.
Airbnb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147