LmV:Тачка, грёбаный карась, стоит 2 ляма!
Это не имеет никакого значения. Все зависит от человека. Подвозят как гнилые жигули, так и дорогие иномарки.
Да пошли они - лесом!

И без денег, и за деньги! Моя позиция?! Да таких, на самом деле - большинство. Большинство из тех, кому не насрать на себя.
Про банду ГТА напомнить, на всякий случай?
А вы попробуйте думать о людях хорошо. Попробуйте, и жизнь окажется проще и интереснее. Всяких сволочей, бандитов и пр. нечисти, на самом деле, чрезвычайно мало, как в России, так и за рубежом. Вероятность встречи с ними сильно меньше вероятности попадания в банальное ДТП. С вашим подходом вам скоро придется ходить по улицам в бронежилете и шарахаться от каждой тени.
Ошибаетесь. Многие как раз проезжают мимо, кому жизнь и машина дороги. Что, все так разом и тормознули?
Я не ошибаюсь, я так езжу. Регулярно. Ибо после полета хорошего маршрута на параплане самый быстрый способ вернуться домой это именно автостоп. А летаю я много. Будучи бедным студентом именно путешествовал автостопам. Сейчас - нет, т.к. экономлю время - заранее спланированная поездка на ОТ быстрее автостопа (хотя из любого правила всегда есть исключения.
Что, все так разом и тормознули?
Так не бывает. Не могут все останавливаться или все проезжать мимо. Это люди, а не армия с приказом.
Но есть неоспоримый факт - уехать стопом можно
всегда. Когда-то быстрее, когда-то медленнее.
Я и не претендую
В жизни всякое случается.