Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#488863 LmV 23 июл 2018, 20:39
Это да - но там вообще люди без башни, и они ездят не планово, а чисто хаотично, и берут под настроение.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#488879 Liski 23 июл 2018, 21:18
Бла-бла-кар - прекрасный сервис. За 250 рублей в Липецк ::-[: ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#488920 mvy 24 июл 2018, 01:06
LmV: Это да - но там вообще люди без башни, и они ездят не планово, а чисто хаотично, и берут под настроение.
Без башни тот, кто такое пишет.
Я всегда беру, если место есть. Поскольку самому тоже часто приходится так ездить. У нас транспорт практически уничтожен, как еще можно уехать, если частенько поезд два раза в день, а автобус пару раз в неделю? Не сидеть же до вечера, или до следующего дня.
#488921 LmV 24 июл 2018, 01:13
Я никого незнакомого не пущу (и жена, что за рулём - тоже). Ни бесплатно, ни за деньги. И вообще: многих знаю, что не пустят. Совершенно неинтересно подсадить к себе Зелёного Пахома, яжематерь, яжебабку, яжебатю, "Интересную личность" или потенциального разбойника (впрочем, список неполный: кто желает - может ещё представить себе череду тех, с кем бы очень не хотелось встретится). Безбашенность потому, что рискуют как и бомбилы, но за просто так. Но автостопщики не ездят так часто, а БлаБла - очевидно, что нарезают одни и те же маршруты изо дня в день.
Не знаю, может где-то совсем в деревне на югах это и в порядке вещей...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#488922 mvy 24 июл 2018, 01:19
То, что ваша позиция - это думать только о себе, давно понятна. Но к счастью, в мире таких людей меньшинство и ухать автостопом можно всегда.
Вам же могу пожелать ситуации, когда ехать будет необходимо, чтобы никто не останавливался.
#488923 LmV 24 июл 2018, 01:36
mvy: То, что ваша позиция - это думать только о себе, давно понятна.
Тачка, грёбаный карась, стоит 2 ляма! :]:-O: Может ещё и в квартиру пустить хрен знает кого "чисто переночевать"?! :]:-O: Да пошли они - лесом! :*GO*: И без денег, и за деньги! Моя позиция?! Да таких, на самом деле - большинство. Большинство из тех, кому не насрать на себя.
Про банду ГТА напомнить, на всякий случай? :8-):
mvy:
Но к счастью, в мире таких людей меньшинство и ухать автостопом можно всегда.
Ошибаетесь. Многие как раз проезжают мимо, кому жизнь и машина дороги. Что, все так разом и тормознули? Щаз!
mvy:
Вам же могу пожелать ситуации, когда ехать будет необходимо, чтобы никто не останавливался.
Я и не претендую. Напугать ёжика... рваными штанами, ага. ::-D:

#488926 AlexPaen 24 июл 2018, 07:03
В Карелии без автостопа вообще труба, полагаю, в Псковской тоже самое.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#488930 megapups 24 июл 2018, 07:26
Вот я не розумею позиции деяких людей. Ото наприклад я не полюбляю мед. Тож я ж не втопляю за те шоб мед забороныли бо он шкодливый.
#488937 Colonel_Abel 24 июл 2018, 08:45
[задумчиво] На иврите, что ли, ответить.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#488939 megapups 24 июл 2018, 09:10
Меня спросили на иврите:
— Вы на иврите говорите?
А я в ответ на чистом идиш:
— Ты че, в натуре, сам не видишь?!
#488942 AlexPaen 24 июл 2018, 10:24
Наконец-то тема начала двигаться в правильном русле.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#488943 mvy 24 июл 2018, 10:26
LmV:Тачка, грёбаный карась, стоит 2 ляма!
Это не имеет никакого значения. Все зависит от человека. Подвозят как гнилые жигули, так и дорогие иномарки.
Да пошли они - лесом! :*GO*: И без денег, и за деньги! Моя позиция?! Да таких, на самом деле - большинство. Большинство из тех, кому не насрать на себя.
Про банду ГТА напомнить, на всякий случай?
А вы попробуйте думать о людях хорошо. Попробуйте, и жизнь окажется проще и интереснее. Всяких сволочей, бандитов и пр. нечисти, на самом деле, чрезвычайно мало, как в России, так и за рубежом. Вероятность встречи с ними сильно меньше вероятности попадания в банальное ДТП. С вашим подходом вам скоро придется ходить по улицам в бронежилете и шарахаться от каждой тени.
Ошибаетесь. Многие как раз проезжают мимо, кому жизнь и машина дороги. Что, все так разом и тормознули?
Я не ошибаюсь, я так езжу. Регулярно. Ибо после полета хорошего маршрута на параплане самый быстрый способ вернуться домой это именно автостоп. А летаю я много. Будучи бедным студентом именно путешествовал автостопам. Сейчас - нет, т.к. экономлю время - заранее спланированная поездка на ОТ быстрее автостопа (хотя из любого правила всегда есть исключения.
Что, все так разом и тормознули?
Так не бывает. Не могут все останавливаться или все проезжать мимо. Это люди, а не армия с приказом.
Но есть неоспоримый факт - уехать стопом можно всегда. Когда-то быстрее, когда-то медленнее.
Я и не претендую
В жизни всякое случается.
#488977 Sergey 24 июл 2018, 15:09
LmV: Может ещё и в квартиру пустить хрен знает кого "чисто переночевать"?! :]:-O: Да пошли они - лесом! :
::-D: А такой сервис есть. Сейчас очень активно развивается. Работает по схожим правилам, что и блаблакар.
Airbnb
#488983 AlexPaen 24 июл 2018, 17:12
Sergey:
LmV: Может ещё и в квартиру пустить хрен знает кого "чисто переночевать"?! :]:-O: Да пошли они - лесом! :
::-D: А такой сервис есть. Сейчас очень активно развивается. Работает по схожим правилам, что и блаблакар.
Airbnb
Друзья в Финке так постоянно размещаются - очень довольны.