Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#527346 Ластовка М.О. 25 мар 2019, 09:56
Минеральные Воды: . Для гурманов есть например Туркиш, где на пересадке есть отличная возможность познакомиться с....

:*BYE*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#527349 seregathebest 25 мар 2019, 10:25
Минеральные Воды » 25-03-2019, 09:32:Для гурманов есть например Туркиш, где на пересадке есть отличная возможность познакомиться с Мехманом :)
и набрать полный рот земли в Приамстердамье на устаревшем пиндосском тракторе 738 ::-D:
#527357 serg 25 мар 2019, 11:43
seregathebest:
Минеральные Воды » 25-03-2019, 09:32:Для гурманов есть например Туркиш, где на пересадке есть отличная возможность познакомиться с Мехманом :)
и набрать полный рот земли в Приамстердамье на устаревшем пиндосском тракторе 738 ::-D:
Зайдите как-нибудь на авиафорумах и почитайте о вероятности катастрофы по вине пилотов и по вине технике. Потом почитайте не столько о подготовке, сколько о назначениях КВСов в российских авиакомпаниях, а потом в конце почитайте о причинах трагедии в Перми, Казани и самолёта "Саравиа" - по последнему желательно ещё почитать расшифровку переговоров пилотов во время падения, дабы убедиться, что командира не было - была истерящая баба.
#527361 Владимир Дукин 25 мар 2019, 11:52
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды: . Для гурманов есть например Туркиш, где на пересадке есть отличная возможность познакомиться с....

:*BYE*:
Максим Олегович предпочитает общество Мехмана?
Или летает с "русским быдлом" на ерафлоти?
К сожалению вариант для настоящих аристократов отменили - очень удобную связку SIA62+SIA17 ::-(: Я ж говорю, золотые времена заканчиваются

Gadjonysz
#527375 seregathebest 25 мар 2019, 13:17
serg » 25-03-2019, 12:43:Зайдите как-нибудь на авиафорумах и почитайте о вероятности катастрофы по вине пилотов и по вине технике. Потом почитайте не столько о подготовке, сколько о назначениях КВСов в российских авиакомпаниях, а потом в конце почитайте о причинах трагедии в Перми, Казани и самолёта "Саравиа" - по последнему желательно ещё почитать расшифровку переговоров пилотов во время падения, дабы убедиться, что командира не было - была истерящая баба.
по возможности не нужно летать всякими Саравиа, Ютэйрами и прочими ::-!: Аэрофлот, питерский отряд России, Сибирь со своим Глобусом-лучшие компании страны, фактически с собственной подготовкой летного состава. Переучивание после "обучения" в гос. учебных учреждениях так сказать ::-D:
#527378 dken75d 25 мар 2019, 13:41
seregathebest:
serg » 25-03-2019, 12:43:Зайдите как-нибудь на авиафорумах и почитайте о вероятности катастрофы по вине пилотов и по вине технике. Потом почитайте не столько о подготовке, сколько о назначениях КВСов в российских авиакомпаниях, а потом в конце почитайте о причинах трагедии в Перми, Казани и самолёта "Саравиа" - по последнему желательно ещё почитать расшифровку переговоров пилотов во время падения, дабы убедиться, что командира не было - была истерящая баба.
по возможности не нужно летать всякими Саравиа, Ютэйрами и прочими ::-!: Аэрофлот, питерский отряд России, Сибирь со своим Глобусом-лучшие компании страны, фактически с собственной подготовкой летного состава. Переучивание после "обучения" в гос. учебных учреждениях так сказать ::-D:
Ну летать можно с многими в том числе и например с Азурами (они под турками ходят) и Уралами тоже можно ( эти вообще сплошь на басиках летают) и со своим летным центром для переподготовки. А если честно не одна уважающая себя более менее крупная российская да и мировая авиакомпания не будет экономить на подготовке экипажей себе потом дороже выйдет причем намного дороже я не говорю про такие вещи как страховки лизинги и прочие проблемы, а про репутацию а она дорогого стоит. Ютейр вон допрыгался своей чередой катастроф из-за раздолбайства персонала до сих пор отмыться не может.
#527387 seregathebest 25 мар 2019, 14:36
dken75d » 25-03-2019, 14:41:А если честно не одна уважающая себя более менее крупная российская да и мировая авиакомпания не будет экономить на подготовке экипажей себе потом дороже выйдет причем намного дороже
в руководстве выше озвученных контор только этого не понимают. Там сидят 50-ти летние совки и любые современные методы обучения и управления считают вражескими, придуманными с целью выкачивания денег.
#527392 dken75d 25 мар 2019, 14:48
seregathebest:
dken75d » 25-03-2019, 14:41:А если честно не одна уважающая себя более менее крупная российская да и мировая авиакомпания не будет экономить на подготовке экипажей себе потом дороже выйдет причем намного дороже
в руководстве выше озвученных контор только этого не понимают. Там сидят 50-ти летние совки и любые современные методы обучения и управления считают вражескими, придуманными с целью выкачивания денег.
Да они может и не понимают только там такое дело ни один летчик не прошедший вовремя сертификацию и обучение может и в воздух не взлететь а если страхователи и лизингодатели об этом узнают то на этой авиакомпании можно ставить жирный крест, загранку закроют сразу как с добрым утром потом самолеты отберут и так далее. Вон смотрите что сейчас с боингом страховые сделают, за то что они не предупредили летчиков о своей системе, только ошметки полетят а еще там и наследники в очереди и авиакомпании мало не покажется. Тем более у нас после казани к обучению относятся тоже довольно жестко, за махинации огрести можно по полной
#527402 seregathebest 25 мар 2019, 15:30
::-): Сертификаты и лицензии выдаются по такому же принципу, как в ВУЗах защищают дипломы. Я, например, не знаю ни одного человека, которому на защите поставили неуд :;-):
#527411 Colonel_Abel 25 мар 2019, 16:28
seregathebest: 50-ти летние совки
Совок это инструмент для уборки грязи, поэтому его так боятся. :8-):

ЗЫ: Я 62-летний "совок", по Вашей терминологии. Но никогда не боялся ни новой техники, ни новых плеч обслуживания и с удовольствием все это осваивал. Зато молодые "не совки", которые приходили на локомотив помощниками, ничего нового знать не хотели, а в первую очередь спрашивали, "а сколько мне за поездку заплатят?" Летать не умеют, стрелять не умеют, но орлы (с) :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#527418 dken75d 25 мар 2019, 16:54
seregathebest: ::-): Сертификаты и лицензии выдаются по такому же принципу, как в ВУЗах защищают дипломы. Я, например, не знаю ни одного человека, которому на защите поставили неуд :;-):
И кто же их так выдает то, что бы сесть за штурвал боинга или басика нужно отучиться в центрах сертифицированных этими компаниями так что бред не несите.
П.С. а я знаю таких двух человек кто с первого раза не защитился. ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#527420 AlexPaen 25 мар 2019, 16:54
seregathebest:и набрать полный рот земли в Приамстердамье на устаревшем пиндосском тракторе 738 ::-D:
С чего бы? Расследуется не вся линейка 737, а только последние МАХ. Даже не NG. С устаревшими-то все ок.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#527436 seregathebest 25 мар 2019, 18:07
AlexPaen » 25-03-2019, 17:54:
seregathebest:и набрать полный рот земли в Приамстердамье на устаревшем пиндосском тракторе 738 ::-D:
С чего бы? Расследуется не вся линейка 737, а только последние МАХ. Даже не NG. С устаревшими-то все ок.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BE%D0%BC почитайте