Такое и в метро бывает. Высадили всех и жди следующего.sai » 05-12-2019, 14:26:Если сев в поезд, я не доеду до заявленной расписанием станции назначения, то нафиг нужна такая железная дорога. Да, могут быть веские причины оперативной корректировки маршрута, но опоздание встречного поезда вряд ли можно к таким отнести.
Я тут разок ехал в слегка плюсующей Иволге, которая, потошнив на входных стрелках Курского, внезапно стала ускорятся на платформе, поскорее втягиваясь к знаку остановки первого вагона.Минеральные Воды » 05-12-2019, 09:08:Выявлена ещё одна проблема: наездники экономящие электричество и плюсующие на пустом месте по 3-5 мин.![]()
Не ожидал. Начало доходить до кого-то, что надо ездить по-метрошному
Советский Плацкарт
05 дек 2019, 18:47
Сегодня то же самое в Царях было - пропускали белгордский дневник, курили минут 7. После Царей втопили, к Текстилям уже нагнали.
Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Шёл бы ты Похабыч, куда подальше, в свой унылый северный колхоз и там порядки наводилСебастьян Бах: Если днем от Подольска к Курскому вокзалу будут идти электрички раз в 1- минут - не беда! Одна - в Нахабино проедет. Через 10 минут пойдет до Курского. И т.д.
... Это Москва а не твоя сраная деревня на берегу финского болота
. Знаю за что ты тут опять усираешься - за Похабень во всякие НиНо, Иваново, Орлы и прочие б-гом забытые деревни. Подвинешься. Ни хера с тобой не будет. И никакого транзита во время работы МЦД
!С уважением, Евгений.
Это не а-ля метро/МЦК. И в качестве гортранспорта нафиг не упало с таким интервалом. Следовательно, вообще не нужно. (По-хорошему, и не нужно было до ввода 3-4 путей, достаточно было тарифы поменять, причём на всех направлениях и уже давно, но…)Себастьян Бах » 05-12-2019, 16:24:Я думаю. беды не будет. если по МЦД поезда будут ходить с интервалом 10 минут в час пик и 20 минут в остальное время. Все равно это такт!
А теперь выходит замкнутый круг: идея – сделать из идущей по городу ж/д полноценный транспорт. Для этого, чтобы привлечь пассажиров, нужен маленький интервал. Пусть даже воздух возят. Пришёл и уехал, не глядя в расписание. Иначе это не сработает.
Москва - Лобня определенно не нужно такое количество электропоездов во вне пик. Все идут полупустые, вот сколько наблюдаю - нет таких потоков, чтобы каждый второй поезд был до Лобни.
Себастьян Бах
05 дек 2019, 20:03
Совершенно верно! 10 минут между электричками в межпик - самое то!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Пассажиропоток имеет такое свойство, что он может начать осваивать провозные мощности.
То-то смотрю, народ прям ломится от счастья и поток формируется, ага.
Наверно, местным, плохо видно. Особенно тем, кто каждый день ездит и наблюдает. Откуда взяться потоку? Сейчас бесплатный период - катайся не хочу. Кому надо в период с 11 до 14 каждый второй поезд до Лобни? Воздуху? Собянину? Там поток формируется только рано утром и вечером. Сейчас просто тупо перевозка воздуха. Это не метрополитен, где поток постоянный.
Наверно, местным, плохо видно. Особенно тем, кто каждый день ездит и наблюдает. Откуда взяться потоку? Сейчас бесплатный период - катайся не хочу. Кому надо в период с 11 до 14 каждый второй поезд до Лобни? Воздуху? Собянину? Там поток формируется только рано утром и вечером. Сейчас просто тупо перевозка воздуха. Это не метрополитен, где поток постоянный.
Советский Плацкарт
05 дек 2019, 20:16
Да не, транзит-то пусть будет. Тооько чтобы друг дружке не мешались. Либо глухой ночью через Курок, либо в адекватное время через Черкизон. С появлением выделенки для дальняка на курском куске D2 они вполне себе разойдутся.SM@TRON: И никакого транзита во время работы МЦД!
Мой адрес - не дом, и не улица,
Тут вопрос не в днях и неделях, а в месяцах и годах.EmPeR1oR: То-то смотрю, народ прям ломится от счастья и поток формируется, ага.
v_gildenberg
05 дек 2019, 20:33
Какой был бы смелый диспетчер, замечу я... И , наверное, богатый !? Кто же ему дал право нарушать график оборота ЧУЖОГО электропоезда с ЧУЖИМИ локомотивными бригадами!? Собственник и работодатель для машинистов - пригородная компания . У которой с РЖД есть также договор на использование инфраструктуры. Идёт с опозданием!? И нехай себе идёт - кто виноват , разве диспетчер !? Посадка/высадка , техническая неисправность, несвоевременная выдача да что угодно - но это не вина движенца РЖД. Его задача обеспечить проследование и по возможности ввести в график!? Нет возможности!? Нет, так и нет. Первопричина не его - чего лезть с заменой ниток !? Собственник сам потом разберётся что к чему. Вот и все.Минеральные Воды: Вот пример сегодня: 6129 Талдом - Одинцово, насобирала 5 минут, из Лобни отправилась графиком 7223 Лобня - Одинцово, перед ней дырка, создалась перенаселённость. Зачем?! Почему не отправить 7223 из Лобни графиком 6129?! 7223 уже графиком следующей пошла. Никто думать не хочет головой, сидят втыкают в гид бездумно и всё.
Себастьян Бах
05 дек 2019, 21:07
Ой ли?megapups:Тут вопрос не в днях и неделях, а в месяцах и годах.EmPeR1oR: Это не метрополитен, где поток постоянный.
Вот на МЦК сразу было ясно, что интервал придется сокращать.На МЦД ситуация обратная
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Да ничего подобного там не было
... Хотя месяц халявы таки дал большой плюс к пасспотоку.
... Хотя месяц халявы таки дал большой плюс к пасспотоку.С уважением, Евгений.
Минеральные Воды
05 дек 2019, 21:35
А не пойти бы вам со своими засратовскими мыслями, и пегасу обратно в кабину, а? Собственник как квакнет так и квакалку обратно закроет, люди посерьёзнее в теме уже. И две недели за счёт цппк и ржд весьма показательны, ибо деньги разворовали а ничего не сделали.v_gildenberg:Какой был бы смелый диспетчер, замечу я... И , наверное, богатый !? Кто же ему дал право нарушать график оборота ЧУЖОГО электропоезда с ЧУЖИМИ локомотивными бригадами!? Собственник и работодатель для машинистов - пригородная компания . У которой с РЖД есть также договор на использование инфраструктуры. Идёт с опозданием!? И нехай себе идёт - кто виноват , разве диспетчер !? Посадка/высадка , техническая неисправность, несвоевременная выдача да что угодно - но это не вина движенца РЖД. Его задача обеспечить проследование и по возможности ввести в график!? Нет возможности!? Нет, так и нет. Первопричина не его - чего лезть с заменой ниток !? Собственник сам потом разберётся что к чему. Вот и все.Минеральные Воды: Вот пример сегодня: 6129 Талдом - Одинцово, насобирала 5 минут, из Лобни отправилась графиком 7223 Лобня - Одинцово, перед ней дырка, создалась перенаселённость. Зачем?! Почему не отправить 7223 из Лобни графиком 6129?! 7223 уже графиком следующей пошла. Никто думать не хочет головой, сидят втыкают в гид бездумно и всё.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 05 дек 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Gadjonysz