Спасибо! Если для обучения, то вряд ли они на баланс передавались. А номера этих электровозов известны? Как минимум, для обучения надо по одному электровозу ставить в депо Карасук и в депо Барнаул (по ст. Алтайская для грузового цеха эксплуатации). Ну, а третий электровоз - по очереди во все депо главного хода Транссиба (Омск, Новосибирск, Тайга) и в депо Кузбасса (Топки, Белово, Новокузнецк), поскольку на дороге широко практикуются командировки машинистов-"постоянников" на Средсиб для работы на "переменке" и, наоборот, машинистов-"переменников" на Транссиб и Кузбасс (ввиду периодической неравномерности грузопотоков и регулировки предоставления "окон" на параллельных направлениях). И еще - для Средсиба хватило бы "за глаза" 2ЭС5К, поскольку на равнинном профиле пути 3ЭС5К и 10000 тонн утащит (но нет пока в том необходимости).v_gildenberg » 26-01-2021, 11:48:Про депо не могу сказать. Вчера выгрузку на работе сделал без привязки к депо. Очевидно , это депо Карасук , может , уже им пригнали для обучения несколько единиц. Сегодня попробую полазить в настойках и депо приписки выясню и/или статус этих машин . Но выгрузка из этой АСУ именно такова .Кошакур:Владимир, откуда данные о 4-х электровозах 3ЭС5К на Зап.-Сиб.ж.д.? Где они там работают и к какому депо приписаны?v_gildenberg » 26-01-2021, 01:51:...Дизелист: Вот что надо было снести, и на их месте построить жилые комплексы - так это НЭВЗ и ТВЗ!![]()
А НЭВЗ... ну на Западно-Сибирской железной дороге на 1 января 2021 года эксплуатируется 40 электровозов ВЛ10, 61 электровоз ВЛ10К, 107 электровозов ВЛ10У, 369 электровозов 2ЭС6, 37 электровозов 2ЭС10, 175 электровозов ВЛ80С, 4 электровоза 3ЭС5К.
...
Вот только участков где престарелый ЧС4Т смог бы реализовать свои убогие "мега-возможности" ни на СЖД, ни тем более на РЖД и прилегающих "территориях", нет от слова "вообще". Даже на Белорусском направлении, за исключением прямого как доска уч-ка Баранки - Брест, тухляк полнейшийДизелист: У ЧС4Т 5100 кВт просыпаются при 108 км/ч, а у голубого ведра при такой скорости - уже ни мощности, ни тяги. Выше 80-90 они нифига не едутА 140 - разве что под горку, и после хорошего прохвата на таких скоростях - сразу в ремонт отправлять.



С уважением, Евгений.
Кто держится то?! Очередные престарелые онанисты которых самих давно пора списать?!Хороший: Именно поэтому на ЮВЖД до последнего молились на ЧС4т, в ТЧ Киров это делают до сих пор, а М-Курская (сейчас уже Москва-3) до последнего держатся за ЧС7.
С уважением, Евгений.
#640015
Минеральные Воды
26 янв 2021, 15:12
Собственно об этом я и толкую. Где у нас больше 100 ездить то? Подретушированной половинки ВЛ85 вполне хватает, а ускорить поезда можно не прицепкой ЭП20 а вытаскиванием карандаша из жопы и взяв его в руку. ЭП20 оставить только там где объективно нужно ездить 100+, таких участков по пальцам пересчитать, того что уже наштамповали более чем хватит.SM@TRON:Вот только участков где престарелый ЧС4Т смог бы реализовать свои убогие "мега-возможности" ни на СЖД, ни тем более на РЖД и прилегающих "территориях", нет от слова "вообще".
Gadjonysz
А разве не вы несколько лет назад рассказывали как прекрасно ходил буревестник со сменой локомотивов (ЧС4Т /ЧС7) за 4.30?SM@TRON:
Вот только участков где престарелый ЧС4Т смог бы реализовать свои убогие "мега-возможности" ни на СЖД, ни тем более на РЖД и прилегающих "территориях", нет от слова "вообще". Даже на Белорусском направлении, за исключением прямого как доска уч-ка Баранки - Брест, тухляк полнейший. Но и там ЭП1М более чем справился.
Никто ни за что не держится... Всем на всё насратьХороший » 26-01-2021, 04:12:Именно поэтому на ЮВЖД до последнего молились на ЧС4т, в ТЧ Киров это делают до сих пор, а М-Курская (сейчас уже Москва-3) до последнего держатся за ЧС7Ластовка М.О.:Не катит ремонт/стоимость чешского говна в современных реалияхЯ же напоминаю, они насквозь сгнили ещё 15 лет назад и реально (!) угрожали БД
.


Так там и не было никаких мега скоростей. Как нет и сейчас. Убеждён что связка ЭП1/ЭП2К справилась бы с задачей по доставке "Буревестника" из Горького в Москву за указанное время не хуже. И таки да - два коридора в стране где можно было ездить со скоростями до 140 км/ч и один где можно было разогнаться аж до 160 (Аврора) и 200 (Невский), это просто ни о чёмKSM: А разве не вы несколько лет назад рассказывали как прекрасно ходил буревестник со сменой локомотивов (ЧС4Т /ЧС7) за 4.30?

С уважением, Евгений.
Может быть и справилась бы. Кто ж теперь узнает. Вы знаете факты длительной скорости 140км/ч на горьковской ЭП1М? Чс4т с буревестник ом ходил. А для смешанного движения сейчас там очень хорошие скорости.
Там средней скорости в 107 нет ни у кого. И даже 80 нетLiski:Со СРЕДНЕЙ скоростью 107 км/ч. Это разные вещи. А то так и НЭ выйдет не очень скоростным, он всего 152 км/ч едет.Хороший:
Со скоростью 107 км/час при нагоне?


Кому не надо? Мне лично надо. И большинству пассажиров тоже надо. Сел вечером в ночной поезд в Москве, а утром (не рано, пусть поспят) уже на море. Это что, плохо? "Не надо"? Надо! Уж точно более надо, чем очередные прожекты ПИДовских сказочников об очередной "ВСМ на 400 км/час"Минеральные Воды:Можно спросить, зачем разгонять? 100 более чем достаточно на 90%, нет 95% сети РЖД. И больше не будет в обозримом будущем. И не надо.Хороший:От одной мысли, что эта убогая половинка ВыЛы80 разгонится до 140, становится жутко.

#640058
Ластовка М.О.
26 янв 2021, 21:39
Где вы в России собрались ездить 160 и выше? И причем тут электровоз, который сейчас в голове поезда на юг? ЭП1М ходят 140. ЧС4Т никогда выше 140 в эксплуатации не ходили. Но, у ЭП плавное регулирование, рекуперация и отечественная дешёвая техника. Так чем он хуже старого гнилого ЧСа?
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
ЮВЖД, ГЖД, Белка от Вязьмы, Киевка от Сухиничей...SM@TRON:Вот только участков где престарелый ЧС4Т смог бы реализовать свои убогие "мега-возможности" ни на СЖД, ни тем более на РЖД и прилегающих "территориях", нет от слова "вообще".


С тех пор о нём там не вспоминалиДаже на Белорусском направлении, за исключением прямого как доска уч-ка Баранки - Брест, тухляк полнейший. Но и там ЭП1М более чем справился. Причём не с каким то там сраным 600-м а с международным 13/14.

Престарелые онанисты обычно в авиации, которых Гостелерадио периодически достаёт из чулана. И они до сих пор всех убеждают, что летающий сундук Ту-154 "луДшЫй самолёт", что слётанный экипаж из 4/5 человек это суперправильно, и что "ужаскакой, пилоты в российском православном небе говорят по-аглицкеSM@TRON:Кто держится то?! Очередные престарелые онанисты которых самих давно пора списать?!Хороший: Именно поэтому на ЮВЖД до последнего молились на ЧС4т, в ТЧ Киров это делают до сих пор, а М-Курская (сейчас уже Москва-3) до последнего держатся за ЧС7.



И сколько минут опоздания он привёзМаклауд: Никто ни за что не держится... Всем на всё насратьСегодня под Белгородский со спокойной душой отдали ЭПкашку...


P.S. Раньше "Семёрки" с белгородским любили "Камазы" на переездах сбивать...
С "Бурями" ходила сплотка. С "Бурей-2" практически всегда.KSM: Может быть и справилась бы. Кто ж теперь узнает. Вы знаете факты длительной скорости 140км/ч на горьковской ЭП1М? Чс4т с буревестник ом ходил. А для смешанного движения сейчас там очень хорошие скорости.
#640063
Минеральные Воды
26 янв 2021, 21:50
Вы готовы скинуться на 3 и 4 пути до моря чтобы грузовые не мешались под ногами ваших недоделанных экспрессов? Нет? Тогда вперёд на самолёт.Хороший:
Кому не надо? Мне лично надо. И большинству пассажиров тоже надо. Сел вечером в ночной поезд в Москве, а утром (не рано, пусть поспят) уже на море. Это что, плохо? "Не надо"? Надо! Уж точно более надо, чем очередные прожекты ПИДовских сказочников об очередной "ВСМ на 400 км/час".
Gadjonysz
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: suntechnic, Максим П. и гости: 25