Тула, Орел и Брянск (еще Минск забыли) сейчас вот как раз и теряют по полсуток, пока по тепловозным однопуткам "выползут" на воронежский ход.Придача » 26-07-2021, 18:13:Тула, Орел, Брянск едут замечательно через опять же через Курск, либо Липецк. Вообще Харьковский ход надо забыть уже. Как третьестепенный пусть остается и все. Конташку снять там давно пора и второй путь разобрать за ненадобностью.Кошакур:
Через Воронеж, Липецк, Тамбов и Рязань южных поездов из Москвы и с других городов - как грязи. Мало? Пусть ФПК еще назначает. А на курском ходу Вы вспомнили лишь за Белгород - куда же "пропали" Тула, Орел, Курск, Брянск (хоть он и на киевском ходу, но "на юга" тоже ездить хочет), Минск ("сябрам" через Липецк и Воронеж как-то не очень хочется "кругаля" давать "на юга"). В этих городах что, не люди живут? А 250 км поезда в каком веке за полсуток ездили?
Не стоит Харьковский ход забывать - политика штука непредсказуемая. Все еще может поменяться. Конташку снять и второй путь разобрать всегда успеется, "оптимизятор" Вы наш. Как бы потом восстанавливать не пришлось через "не могу".
Отвлекитесь от своих углевозных линий. Вы, уж, простите но больше на летающего в облаках с Каланчёвки (на НБ профильные уже не сидят - там одни манагеры), чем я.
Разве так легко можно сейчас судно найти под перевалку под угль? Или с рейда пригнать с Находки?? Скорее поехал тот который законтрактован и так был. Хотя, оговорюсь, сейчас судно искать необязательно. Можно из 10 десяти составов 7000-ков навалить в порту большую кучу, и потом через 2 недели пригнать судно с китайцами и индусами. И кстати на Забайкальск поворот же имеется, еще до места обрушения. То есть контейнера (не все конечно) спокойно себе ездили через Улан-Батор.