Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#675039 Кошакур 26 июл 2021, 14:19
Придача » 26-07-2021, 18:13:
Кошакур:
Через Воронеж, Липецк, Тамбов и Рязань южных поездов из Москвы и с других городов - как грязи. Мало? Пусть ФПК еще назначает. А на курском ходу Вы вспомнили лишь за Белгород - куда же "пропали" Тула, Орел, Курск, Брянск (хоть он и на киевском ходу, но "на юга" тоже ездить хочет), Минск ("сябрам" через Липецк и Воронеж как-то не очень хочется "кругаля" давать "на юга"). В этих городах что, не люди живут? А 250 км поезда в каком веке за полсуток ездили?
Тула, Орел, Брянск едут замечательно через опять же через Курск, либо Липецк. Вообще Харьковский ход надо забыть уже. Как третьестепенный пусть остается и все. Конташку снять там давно пора и второй путь разобрать за ненадобностью.
Тула, Орел и Брянск (еще Минск забыли) сейчас вот как раз и теряют по полсуток, пока по тепловозным однопуткам "выползут" на воронежский ход.
Не стоит Харьковский ход забывать - политика штука непредсказуемая. Все еще может поменяться. Конташку снять и второй путь разобрать всегда успеется, "оптимизятор" Вы наш. Как бы потом восстанавливать не пришлось через "не могу".
Вообще-то если настроить бинокль, то видно, что до снятия второго пути там далеко. Снять второй путь дело не хитрое, останется однопутка с 30-километровыми перегонами и довольно говняным профилем. Бред даже обсуждать не интересно, не стоит на него реагировать вообще, пусть чешет в свою тему и обсуждает как двухэтажки сцепленные с похабочками бороздят станцию Придача. А ещё лучше сходил бы дуру отодрал где-нибудь в кустах, которая тест не хочет сдавать, делом бы занялся.

Gadjonysz
#675044 Кошакур 26 июл 2021, 14:34
Минеральные Воды » 26-07-2021, 17:03:
Кошакур: Даже АБ и ЭЦ он был оборудован еще в 40-е годы, как писал пользователь "Минеральные Воды".
Был… Теперь там телефонка. Ну спуститесь Вы на землю со своих метеоритов, а? Ок, автоблокировка там есть, она работает тьфу-тьфу, просто что там светофоры показывают никому не интересно. Вот есть станция Панино, где стрелки зашиты по боку, к платформе, в штате ни одного «пассажира». Их где взять?
В Скакулине провода жезловки спиздили за неделю, пока дед в отпуске был :]:-O: Отвлекитесь от своих углевозных линий. Вы, уж, простите но больше на летающего в облаках с Каланчёвки (на НБ профильные уже не сидят - там одни манагеры), чем я.
Лучше езжайте в Мариинск и делом займитесь, паралич там ЗСБ устраивает а не КЯР.
Вы о "пассажирах" пишете, как о поездах или как от тех, кто в этих поездах ездит? Скакулино совсем в другой стороне, зачем про него здесь писать? Если в Панино нет "пассажиров", зачем стрелки побоку зашивать, а не по главному - чтобы проходящие поезда боковой путь обкатывали? А дополнительный расход диз. топлива на разгон с бокового пути за чей счет?
Ну и Мариинск - с какого боку там Зап.-Сиб. паралич устраивает, если эта станция в границах Красноярской ж.д. Туда и претензии передавайте.
Пассажиры это дежурные, я ж в кавычки взял.
Мариинск - стопор в нечётную сторону, бригад нет, электровозов нет. Поэтому ЗСБ. Вы прекрасно знаете что постоянниками распоряжается ЗСБ.

Gadjonysz
И, вот ещё момент, раз пошла речь про БМО: там всё погромили два товарища, Фадеев и Старостенко. Кошакур, они точно из Москвы, Вы ничего не путаете?

Gadjonysz
#675061 Кошакур 26 июл 2021, 15:02
Минеральные Воды » 26-07-2021, 18:38:Пассажиры это дежурные, я ж в кавычки взял.
Мариинск - стопор в нечётную сторону, бригад нет, электровозов нет. Поэтому ЗСБ. Вы прекрасно знаете что постоянниками распоряжается ЗСБ.
С "пассажирами" понятно (тем более, если их нет). Зачем же для них персонально по боковому пути поезда пропускать? Не проще ли ДСу "тупейцев" напрячь, чтобы небольшую платформу для ДСП у главного пути из старых шпал и старогодних досок сколотили?
Про постоянники я все знаю. Только, надеюсь, Вы тоже знаете, что главная задача Зап.-Сиб. ж.д. (которой подчинены практически все ресурсы дороги) - это вывоз угля из Кузбасса. Как бы Вы ни были против этого факта, опровергнуть Вам его не удастся - Зап.-Сиб.ж.д. занимает первое место на сети по погрузке, в основном угля (в среднем 22% от всего сетевого объема погрузки), и тем самым, "кормит" остальные дороги сети. Транзит, конечно, тоже вещь важная. Только сейчас не 60-е и 70-е - компьютеры уже у всех (и у движенцев тоже) "из ушей растут". Можно отследить прямо с Каланчевки ситуацию по всей сети в режиме "он-лайн" и даже ее спрогнозировать в автоматическом режиме на несколько суток вперед. Кто мешал или мешает ЦД дать своевременные указания "сверьху" на дорогу о своевременном подгоне локомотивов с бригадами Зап.-Сиб.ж.д., чтобы не допустить невывоза нечетных поездов из Мариинска?
#675062 Кошакур 26 июл 2021, 15:04
Минеральные Воды » 26-07-2021, 18:53:И, вот ещё момент, раз пошла речь про БМО: там всё погромили два товарища, Фадеев и Старостенко. Кошакур, они точно из Москвы, Вы ничего не путаете?
Они везде громили, не только на БМО. Только после них сколько лет прошло? И чем за эти годы их преемники занимались?
#675063 v_gildenberg 26 июл 2021, 15:06
Мне думается там затык вовсе не из-за этого , а из-за того что пробка рассасывается из поездов. Хрена ли Трансиб трое суток стоял ! Ничего , сейчас разгребут.
Вы опять меня не поняли. Вы упомянули Торжок - Осуга, там осталось пять станции Старица (работает вторник, четверг), Панино (по вызову), Ржев-Белорусский 24/7, Мелихово 24/7, Осуга 24/7 - был бы не стык, её бы тоже сократили. Запускаем поезды, где найти работников?! Вы же сами против того чтобы в поле пойти и сказать «хочешь кнопки давить за двадцатку»?

Gadjonysz
v_gildenberg: Мне думается там затык вовсе не из-за этого , а из-за того что пробка рассасывается из поездов. Хрена ли Трансиб трое суток стоял ! Ничего , сейчас разгребут.
Там всегда пробка, речь не про сейчас

Gadjonysz
Кошакур: Можно отследить прямо с Каланчевки ситуацию по всей сети в режиме "он-лайн" и даже ее спрогнозировать
Можно, и это делается. По Вашему мнению ЦДГП идиоты одни работают? Если ЗСБ не даёт ни машин ни бригад, КЯР в другое ухо орёт «бля, заебали, решите там». Что Вы так Д не любите, попробуйте, там не сильно веселее чем в Т.

Gadjonysz
v_gildenberg: Мне думается там затык вовсе не из-за этого , а из-за того что пробка рассасывается из поездов. Хрена ли Трансиб трое суток стоял ! Ничего , сейчас разгребут.
То что стояло, уголь ваш волшебный, поехал в Высоцк, валюта через БАМ, кроме неё там ничего не пролазит, уголь покурит.

Gadjonysz
#675070 v_gildenberg 26 июл 2021, 15:30
Минеральные Воды:
То что стояло, уголь ваш волшебный, поехал в Высоцк, валюта через БАМ, кроме неё там ничего не пролазит, уголь покурит.
В Высоцк?? Тот самый? :=-O: Разве так легко можно сейчас судно найти под перевалку под угль? Или с рейда пригнать с Находки?? Скорее поехал тот который законтрактован и так был. Хотя, оговорюсь, сейчас судно искать необязательно. Можно из 10 десяти составов 7000-ков навалить в порту большую кучу, и потом через 2 недели пригнать судно с китайцами и индусами. И кстати на Забайкальск поворот же имеется, еще до места обрушения. То есть контейнера (не все конечно) спокойно себе ездили через Улан-Батор.
v_gildenberg:
Минеральные Воды:
В Высоцк?? Тот самый? :=-O: Разве так легко можно сейчас судно найти под перевалку под угль? Или с рейда пригнать с Находки?? Скорее поехал тот который законтрактован и так был. Хотя, оговорюсь, сейчас судно искать необязательно. Можно из 10 десяти составов 7000-ков навалить в порту большую кучу, и потом через 2 недели пригнать судно с китайцами и индусами. И кстати на Забайкальск поворот же имеется, еще до места обрушения. То есть контейнера (не все конечно) спокойно себе ездили через Улан-Батор.
Володя… сиди в техотделе.
Ну создайте ветку прр эксплуатацию ::'(:

Gadjonysz